КАТРАН, там о другом речь, и это недолюбливает Колян, в частности датчики ...;)
Ну лень ему термопастой пользоваться. вот и возмущается ...
11.12.2012 в 06:20:03
КАТРАН, там о другом речь, и это недолюбливает Колян, в частности датчики ...;)
Ну лень ему термопастой пользоваться. вот и возмущается ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
11.12.2012 в 10:17:58
Мда. До сего момента мне вполне хватало коллектора value))))
11.12.2012 в 10:33:23
gotman написал : Мда. До сего момента мне вполне хватало коллектора value))))
Век живи, век учись ...
Технологии давно не стоят на месте ...
12.12.2012 в 01:52:27
Бориска66 написал : термопастой пользоваться
Это как в компе,между мозгом и его радиатором?
12.12.2012 в 05:42:56
Да между ЦП и радиатором ...
12.12.2012 в 12:10:01
Вообще какая-то странная тенденция наметилась в последние время на этом форуме - бракоделы постоянно нападают на этом форуме на нормальных квалифицированных мастеров которые делают все по технологии и пользуются нормальным инструментом и пытаются всем вчехлить что динамометрические ключи, вакуумные насосы, цифровые коллекторы, азот и нормальные вальцовки используют только дураки, а все продвинутые пацаны особенно в регионах пользуют "Пшик" и вальцовку за 500руб. и типа вот и надо работать, а всё стальное типа недешывые понты для клиента. Я честно говоря просто в шоке...
И вообще я понял что холодильщики - это самый злобный и агрессивный народ, работы вроде всем хватает выше крыши - но все равно все готовы друг друга сожрать с г..ом и втоптать в грязь, лишь бы только себя попиарить :)
12.12.2012 в 12:27:03
Designman написал : Вообще какая-то странная тенденция наметилась в последние время на этом форуме
Да как-будто только на этом...
Американский форум: Задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум: Задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му#ак.
12.12.2012 в 14:42:50
antyar написал : Да как-будто только на этом...
Американский форум: Задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум: Задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му#ак.
В точку! Иногда страшно спрашивать, что-то потому что в тебя сразу начинают палить из *****мета :)
12.12.2012 в 14:59:59
gotman написал : ЦП - температурный датчик?
Нет, в данном случае Центральный Процессор ...
А так конечно аналогия проводилась от датчика ...
12.12.2012 в 15:01:28
Designman написал : Вообще какая-то странная тенденция наметилась в последние время на этом форуме - бракоделы постоянно нападают на этом форуме на нормальных квалифицированных мастеров
Тут еще дела обстоят достаточно демократично ... :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу