08.12.2012 в 22:54:12
ВасяДжон написал : С унитаза - зубильцем потихонечку без фанатизма. А остальное - сначала отпилить у входа в тройник, остатки выковырять из тройника. Тройник пластиковый, так что тоже аккуратненько.
С фаянса цемент должен и без зубила отвалиться, первый слой без жидкого стекла был. А силикон от пластмассы тоже легко отходит. Заранее подобрать что-нибудь у McAlpine или Viega.
08.12.2012 в 23:01:23
Видел в инете специально на это дело ориентированные "гармошки". Можно/лучше не надо брать?
08.12.2012 в 23:03:08
Иван И написал : Как думаете, какова цена вопроса в Москве? И имеет ли смысл сносить или лучше силиконом каким замазать?
Ну цену я не знаю - но не меньше думаю 2х т.р. Но силикон - это не выход из положения.Если протечки,то нужно делать нормально,а не на время.
08.12.2012 в 23:21:33
ВасяДжон написал : В данном случае гофра не пойдет - расстояние маленькое, не влезет.
Гофра легко укорачивается. Достаточно выдернуть одну из сторон из пластикового окончания, обрезать ножом и поставить обратно на термоклей.
09.12.2012 в 04:54:34
Иван И написал : Когда ставили, сказали что на цемент единственный способ.
Треснутый он ужо.поэтому и цемент предложили.И зубильцем как раз это дело добъется.Цена работы - цена унитаза.
09.12.2012 в 08:38:45
касимов написал : Треснутый он ужо.поэтому и цемент предложили.И зубильцем как раз это дело добъется.Цена работы - цена унитаза.
Унитаз был абсолютно новый и целый. Покупал лично. Распаковывал после доставки на месте тоже лично...
09.12.2012 в 09:42:00
Иван И, Дады ой.Он выставлен вроде хорошо,купить переход или гофру,и кольцо новое в раструб и ...../только по трезвому/
09.12.2012 в 10:00:46
Иван И написал : Как думаете, какова цена вопроса в Москве? И имеет ли смысл сносить или лучше силиконом каким замазать?
А я за силикон. Сбить ту фигню, что сейчас намазана да замазать силиконом хорошенько. Дешево, быстро и сердито, Цена вопроса 200 рублей (силикон+перчатки), да час-полтора времени. А вот если не поможет, тогда и полностью разбирать.
Только воду губкой из унитаза откачать перед этим конечно
09.12.2012 в 10:37:19
Дядя Сёма° написал : Гофра легко укорачивается. Достаточно выдернуть одну из сторон из пластикового окончания, обрезать ножом и поставить обратно на термоклей.
Ну, можно помудрить, конечно. Но в данном случае я за жесткий отвод. Красивее решение.
09.12.2012 в 11:26:23
Вопрос, как вставлять жесткий отвод, если сливная труба от стояка зафиксирована жестко и унитаз уже поставлен на болты и силикон (сложно отдирать, да и не хотелось бы)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу