Инсталляция Wisa, полноразмерная, стоит три года. Раньше не заморачивался, но стал уже надодедать след.момент:
Часто, при сливе воды (нажимание клавиш спуска) набор воды в бачок не прекращается, потому что неплотно прижимается та штука, перекрывающая выход воды из бачка в унитаз. При повторном, более четком, нажимании на клавишу слива все встает на свои места, поток воды перекрывается и все становится гуд.
**Так вот, попытался разобрать клавишу и поковыряться внутри, и понял что не знаю что делать. Проблема где-то там во внутрях, что-то там заедает.
bor44 написал :
надо проверить фановый стояк на чердаке, может его чем заткнули.
и воду надо фильтровать - защищать сантехнику.
Вода у меня вся фильтруется, причем аж колбами с картриджами на 10мкр, так что с этим все в порядке.
А вот по поводу состояния фанового стояка на чердака - чего-то я не понял, как это может повлиять на правильное "затыкание" водосливного клапана в бачке инсталляции... Они ведь в принципе изолированы друг от друга. Я бы даже сказал - "гидроизолированы".
P.S. Поизучал схемки... Не то.
В общем, нужен практик.
Дозвонился в сервисный центр, мастеру. Тот посоветовал для начала залить в бачок "Санокс", на хорошем разведении. Если не поможет - приедет и поменяет прокладки.