касимов написал : По трезвому делать.
Бухих не допущу до работы.
20.12.2012 в 12:27:47
касимов написал : Иван И, В каком месте резать собираешься?
Кран из этой : темы вырезать будем.
20.12.2012 в 14:38:05
NNN написал : А чтобы не закусило диск болгарки при резке стояка, я делаю два надреза почти до конца и потом выламываю кусок трубы между надрезами газовым ключём.
Иван И, Любая мокрая тряпка спасет от искр.Ну если руки у санты правильно заточены.
20.12.2012 в 14:42:39
NNN написал : ...ксати, да...все забыли, что не всегда был электроинструмент..)))
А чтобы не закусило диск болгарки при резке стояка, я делаю два надреза почти до конца и потом выламываю кусок трубы между надрезами газовым ключём.
Не Вы один , самый безопасный способ!
20.12.2012 в 15:21:46
касимов написал : Иван И, Любая мокрая тряпка спасет от искр.Ну если руки у санты правильно заточены.
Спасибо за совет. :)
20.12.2012 в 15:27:45
касимов написал : Любая мокрая тряпка спасет от искр.
Дело в том, что искры бывает летят самым неожиданным способом, и потом бывает очень обидно обнаружить черные точки на плитке, в том месте, где не ожидал....
20.12.2012 в 15:38:23
BV, Согласен.Поэтому ответственный санта не помешает.Ну и еще,господа,варить то чем там у него буйдут? Вот это вопрос.Искры болгарки детским лепетом покажутся.
20.12.2012 в 15:59:57
Насколько я знаю, варить будут газом.... А это страшно для всего вокруг? :eek: Или осторожно можно все сделать аккуратно даже в маленьком пространстве?
20.12.2012 в 16:14:33
Иван И, И смех и грех.Когда придет санта,посмотри ему в глаза и спроси:Вы понимаете во что Вы ввязываетесь?дальше действия по обстоятельствам.Огнетушитель есть в квартире?
20.12.2012 в 17:13:02
Иван И написал : Насколько я знаю, варить будут газом.... А это страшно для всего вокруг? :eek:
Очень! Вспомните мой совет...
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
20.12.2012 в 17:17:05
касимов написал : Иван И, И смех и грех.Когда придет санта,посмотри ему в глаза и спроси:Вы понимаете во что Вы ввязываетесь?дальше действия по обстоятельствам.Огнетушитель есть в квартире?
Я работал с разными Сварными, в том числе входящими в состав моей бригады. Всегда мы приносили с собой 5-ти литровый углекислотный огнетушитель. Он у меня в рабочей "укладке" всегда был.
Иван И, не забудьте огнетушитель прикупить.... ;) Только не вздумайте порошковый!!!
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу