А старые можно снять и потом вернуть на место? Металлопласт можно открутить от кранов а потом прикрутить заново?
04.02.2013 в 09:46:30
А старые можно снять и потом вернуть на место? Металлопласт можно открутить от кранов а потом прикрутить заново?
05.02.2013 в 09:08:32
master.msk написал : Металлом!:)
А почему Вы все время вопросы с "А" задаете? Не хотите делать нормально...лучше ничего не делайте.;)
Кроме металла чем то можно? Металл не подходит, т.к. отделка уже сделана.
С "А" веселее! :) Так я и спрашиваю как можно получше, применимо к моим условиям.
05.02.2013 в 09:34:31
Иван И написал : Кроме металла чем то можно? Металл не подходит, т.к. отделка уже сделана.
вы сами так решили, или вам подсказали мастера полипропиленщики? или металлопластиковики?:) у меня на расстоянии 1см от стены при отрезании стояка и приваривании газом новым труб бумажные обои не страдают, а вы говорите отделка...в санузле попроще будет, там все негорючее...ну разве только стояк канализации :)
05.02.2013 в 12:10:53
Так у меня трубы ПС идут под ванной, которая заложена плиткой. Снова там все переложить сталью не реально.
05.02.2013 в 12:15:21
Иван И написал : Так у меня трубы ПС идут под ванной, которая заложена плиткой. Снова там все переложить сталью не реально.
сужу по своему опыту, что сталь позволяет работать в любых условиях, там где с другим инструментом не подлезешь всегда можно отвод или трубу приварить, и отрезать можно также газом, а не болгаркой...
06.02.2013 в 10:55:56
качественный металл всегда лучше любого пластика,просто для разного монтажа нужно уметь использовать нужные для этого материалы.
06.02.2013 в 18:39:16
Как провести металлом под ванной заложенной плиткой сделав 2 изгиба и потом еще вывести в сантехшкафу, который до середины заложен плиткой? Итого 4 поворота как сделать не попортив ремонт?
07.02.2013 в 18:22:15
Срочный вопрос! Санта предлагает снять кран и сделать заужение (как я понял типа Байпасс) сгонами. Т.е. просто поставив короткую трубку более узкого диаметра на гайках/зятяжках. Это нормально? соглашаться? Или есть подвох?
07.02.2013 в 18:38:47
что бы полотенец запитать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу