2BV
Делали проектировщики. Счетчик оставили тот который поставил Энергосбыт (5-60А), моя просьба. По проводу ВВГ на входе буду разговаривать с прорабом, изменения внесу сам.
По кондишенам смотрел их инструкцию там написано, что УЗО необходимо в случае эксплуатации во влажном помещении. Хотя конечно правы, УЗО бы не помешало.. Думаю поставить селективное УЗО вместо пакетника, вот только вопрос охранной сигнализации (кстати весь форум перерыл, но как включать в общую электрическую схему сигнализацию так и не нашел :( ) У приточки свой шкаф управления, и все защитные схемы там, хотя могу ошибаться - он пока не сделан.
По поводу проектирвощиков - мне кажется они не умеют рисовать толком в AutoCade (весь проект, а точнее, видимо, шаблон проекта в AutoCad'e), поэтому и про объединение линий - каскадные схемы и слышать не хотят. И вообще как я понял это какие-то частные субподрядчики той конторы которая делает мне дизайн, ремонт и имеет лицензию на проектирование эл.уст. (хотя про лицензию я и не спрашивал). Попробую сам и вышлю им на рецензию. Блин, или оставить все как есть в плане УЗО, подумаешь шестью УЗО больше, шесть меньше. Вот только кондишены без защиты?? ..на них еще два УЗО поставить, или одно? Блин и шкаф по проекту на 54 места, как его в стену прятать?? Как уже голова пухнет от этой электрики.. :(
Кое-как нашел ключи от своего счетчика, сегодня все-таки попытаюсь посмотреть что там в реале, сфотою.