В топку этот Орас максимальный расход воды 14 литров для гидромассажа ни о чем.У нормальных смесаков через душ расход 25-40 литров(через излив меньше),совершенно другой уровень гидромассажа.
Равшан написал :
напор и расход воды-это совсем разные вещи
Ну оговорился, да. Подредактировал. По существу есть возражения?
Равшан написал :
длина раковины рядом с ванной 40-50 см и как с таким коротким носом голову помыть?
Если Вам доставляет неудобство мытьё с коротким носом, Вы потенциальный клиент, скорее, не сантехника, а пластического хирурга. ;)
Не все вытягивают шею из-за раковины. Мы ж не гуси. :) Но согласен, надо покупать без оглядки на длину излива (вот правильный термин! Начали придираться - извольте сами следить за терминами.) и менять излив на нормальный длинный.
psnsergey написал :
Ага, захотел паспортный расход из смесителя
На дырке для душа остается всегда паспортный расход на гидромассажной лейке Дамикса пять режимов массажа на Хансгрое Райндансе айр три режима и соответственно расхода воды окромя самой буксы смесителя. А в аэраторе поступай по усмотрению- хочешь экономь воду,а если не хочешь экономить воду-убери "экономящий" диск из аэратора.Все очень просто.Технология ресурсосбережения Неоперл предоставляет право выбора каждому.
И еще)) Присмотрел душевой гарнитур Grohe Tempesta trio 28479000 http://www.grohe2.ru/shop_grohe_28479000.html
Как Вам?7 Или можно найти лучше??
На что нужно обратить внимание и подойдет ли он к указанным смесителям?
ZaNoZa написал :
И еще)) Присмотрел душевой гарнитур Grohe Tempesta trio 28479000 http://www.grohe2.ru/shop_grohe_28479000.html
Как Вам?7 Или можно найти лучше??
На что нужно обратить внимание и подойдет ли он к указанным смесителям?
Заноза, я тоже смотрел в сторону Клуди, но, кроме как инета, его нигде не нашел, вживую.
По поводу гарнитура - так они ж все со стандартными входами, конечно подойдет! Только я взял лейку АМ.ПМ с пятью режимами, -супер. А стоит 1500 руб. Стойка от Иддис осталась, а лейка от него разломалась...
Равшан написал :
в аэраторе поступай по усмотрению- хочешь экономь воду,а если не хочешь экономить воду-убери "экономящий" диск из аэратора.Все очень просто.
Да, всё очень просто. Ты вынужден раз навсегда (или раз в месяц - не чаще же лезть в излив?) выбрать расход из излива, и такой расход будет у всех - и у тех, кто моется 2 минуты, и у тех, кто моется 20 минут. Хотя последним такой большой расход нафиг не нужен. Именно эту простоту я и имел в виду. ;)
Равшан написал :
Технология ресурсосбережения Неоперл предоставляет право выбора каждому.
Ага, технология, в результате применения которой наверняка воды выльется больше, чем у смесителя с нормальным изливом, т.к. расход оперативно изменить в существенных пределах без изменения конфигурации струи нет возможности. :)
daniko написал :
Заноза, я тоже смотрел в сторону Клуди, но, кроме как инета, его нигде не нашел, вживую.
В метрике есть, но там дорого. если брать, то через инет - дешевле, но под заказ.
Просто не знаю, он хороший)
daniko написал :
По поводу гарнитура - так они ж все со стандартными входами, конечно подойдет! Только я взял лейку АМ.ПМ с пятью режимами, -супер. А стоит 1500 руб. Стойка от Иддис осталась, а лейка от него разломалась...
Ну мне тоже так показалось, что у них стандартный вход. Но всякое бывает)
А что за лейка? Киньте ссылку.