master.msk написал : Но мы его нашли!
:) А вообще можно и этот купить, а потом обработать болгаркой.
05.01.2013 в 23:36:38
master.msk написал : Но мы его нашли!
:) А вообще можно и этот купить, а потом обработать болгаркой.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
05.01.2013 в 23:53:45
master.msk написал : Не влезет. Но мы его нашли!:)
Мне казалось он регулируемый по ширине был, нет? Видимо все закончится возвращением к ванной из литьевого мрамора под размер, ну их эти полочки...
06.01.2013 в 02:02:28
Pekkonen написал : Я себе сделал каркас, который служит одновременно для полочки и для зашивки плиткой - вот так:
Каркас из какого профиля делали? Потолочный или какой-то другой?
06.01.2013 в 03:30:49
Radist_V написал : Каркас из какого профиля делали? Потолочный или какой-то другой?
неа, всякие ПП и прочие г...нные профили для ГКЛ были отброшены как жидкие и дристлявые. А это насколько помню угольник 40мм. Оцинковка. 1-1,5мм толщиной. В общем достаточно жестко получилось. А учитывая, что зашивка была не ГКЛ, а кнауфовскими Aquapanel'ями - то это еще прибавило жесткости! Вставать туда не пробовал, да и не собираюсь пробовать. Хотя пробовал, но без плитки - держало и не прогибалось под моими 90кг. Хотя вспомнил, что результат немного отличается от первой фотографии - левый продольный угольник (который вдоль ванны идет) по-моему в результате заменил на черный 40 уголок (стенка у него еще толще!) а может быть просто усилил оцинковку. Не помню точно чем сердце успокоилось.
06.01.2013 в 04:34:23
Pekkonen написал : неа, всякие ПП и прочие г...нные профили для ГКЛ были отброшены как жидкие и дристлявые. А это насколько помню угольник 40мм. Оцинковка. 1-1,5мм толщиной. В общем достаточно жестко получилось. А учитывая, что зашивка была не ГКЛ, а кнауфовскими Aquapanel'ями - то это еще прибавило жесткости! Вставать туда не пробовал, да и не собираюсь пробовать. Хотя пробовал, но без плитки - держало и не прогибалось под моими 90кг. Хотя вспомнил, что результат немного отличается от первой фотографии - левый продольный угольник (который вдоль ванны идет) по-моему в результате заменил на черный 40 уголок (стенка у него еще толще!) а может быть просто усилил оцинковку. Не помню точно чем сердце успокоилось.
Спасибо за ответ. Я так и подумал, что на обычный профиль не похоже. Пока у нас в городе не нашел ни чего подходящего, чтобы и не ржавело и прочное было. Стены аквапанелью как раз сейчас отделываю, теперь знаю куда обрезки оставить.
09.01.2013 в 23:26:37
Pekkonen, у вас под плиткой видно черное покрытие - это какая-то гидроизоляционная мастика? Какая?
09.01.2013 в 23:37:24
Sha - обмазочная гидроизоляция
10.01.2013 в 00:55:38
Должен заметить, уважаемые Домашние Мастера :), что не впечатлили ваши полочки тс...ванна будет заказная, с повышенной ширины бортиком из литьевого мрамора.
10.01.2013 в 01:01:53
master.msk написал : ванна будет заказная, с повышенной ширины бортиком из литьевого мрамора.
рад за ТС!
10.01.2013 в 13:21:20
Pekkonen, спасибо, мне как раз такое и надо. :)
10.01.2013 в 14:10:45
Pekkonen написал : Sha - обмазочная гидроизоляция
Кстати для стран СНГ и для Европы под маркой "Knauf-Флэхендихт" выпускается совершенно разные продукты. Для себя без битума.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу