10.01.2013 в 14:05:35
arymafyv Это немного из другой оперы. У нас много чего и где могут требовать. И рисуются всякие подобные бумажки в нашем государстве очень интересно. Может быть хорошая продукция без бумажки, а может быть и дерьмо со всеми бумагами... В общем мухи отдельно, котлеты отдельно.
10.01.2013 в 14:07:58
arymafyv написал : а как на счет Сертификатов на материалы, у меня всегда Заказчик их требует(обьекты государственные)
У Wavin Ekoplastik c сертификатами все в порядке! Имеются как международные так и в конкретно взятых странах: Чехия, Германия, Беларусь, Болгария, Италия, Польша, Румыния, Российская Федерация, Украина, Словакия, Испания и даже Япония -
SVKan написал : И рисуются всякие подобные бумажки в нашем государстве очень интересно.
Вот тут позвольте не согласиться. Получить европейский сертификат качества весьма непросто!
10.01.2013 в 14:36:58
SVKan написал : Мне лично плевать где и как владельцы оформили фирму. Я вижу продукцию устраивающую меня по параметрам.
Хотите показать преимущества вашей продукции? Показывайте. Не на общих утверждениях что Вы самые крутые а с цифрами и фактами. Касающимися именно качества продукции, а не информации о владельцах...
А так получается: "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу сказать что он хромой, он признает себя побежденным." (С) М.Жванецкий
+100 :applause:
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
10.01.2013 в 14:43:04
Господа,
Inch1964, иногда и перегибает слегонца,но отчасти прав,затянулась беседа с
Ekoplastik, тем более не раз повторял он
Ekoplastik написал : Считаю дальнейшее обсуждение этого вопроса бессмысленным.
10.01.2013 в 15:26:57
SVKan написал : Меня интересует качество продукции и ее характеристики. Поэтому от аргументов типа, что компания "...." производит отстой, потому что продавец (по факту не имеющий никакого отношения к данной компании) соврал про место производства или потому что в регистрационных документах записана лажа, а посему покупайте продукцию нашей белой и пушистой компании меня просто тошнит...
Если бы Вас интересовали только качество и характеристики продукции, то Вы бы десятой дорогой обходили производителей, замеченных в прямой лжи заказчикам... Потому что копаться в НЁМ, выискивая жемчужины - можно, и можно даже найти, вот только стоит ли?
10.01.2013 в 17:49:01
psnsergey написал : Если бы Вас интересовали только качество и характеристики продукции, то Вы бы десятой дорогой обходили производителей, замеченных в прямой лжи заказчикам... Потому что копаться в НЁМ, выискивая жемчужины - можно, и можно даже найти, вот только стоит ли?
Согласен. Ибо мошенник всегда остается мошенником. Так как "горбатого" - только могила исправит...
П.С. Вспоминаю перлы "многоуважаемого" Экопластика, что любые производители, выпускающие трубу марки PN25 - мошенники! :)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
10.01.2013 в 19:38:54
Ekoplastik, а о FV Plast можете что- нибудь сказать? В производстве "лентяйки" и трубы PN25 не замечены, вроде...
10.01.2013 в 19:52:28
FV-Plast - это еще один чешский производитель пластиковых труб, наш конкурент. Мы с ними даже сотрудничаем - они заказывают у нас настенные фитинги, а также перекрещивания и компенсационные петли (поскольку эти детали требуют дорогостоящего оборудования, которым FV-plast не располагает). Продукция у них неплохого качества, ассортимент труб и фитингов похож на наш (кроме линейки продукции Therm Plus). За более детальной информацией думаю Вам лучше обратиться непосредственно в компанию FV-Plast.
10.01.2013 в 20:13:17
Ekoplastik написал : они заказывают у нас настенные фитинги,
Комбинированные муфты тоже заказывают или сами делают? Ekoplastik, Спасибо за ответ.))
11.01.2013 в 07:53:46
psnsergey написал : Если бы Вас интересовали только качество и характеристики продукции, то Вы бы десятой дорогой обходили производителей, замеченных в прямой лжи заказчикам... Потому что копаться в НЁМ, выискивая жемчужины - можно, и можно даже найти, вот только стоит ли?
Во первых, мною пока не замеченной. На тот момент когда я первый раз зашел к ним на сайт (несколько лет назад), все уже было написано так как сейчас. Что там было раньше не знаю. Информация по указанной компании вытряхивается самая разная. Заканчивая тем, что никакого отношения к трубам не имеет. И данные о ней как о владельце сайта внесенные в 2011 году не убеждают. В 2011 году я уже был на том сайте, и там было то, что сейчас.
У меня просто нет полноценных достоверных знаний (и главное желания копаться) как там все именно было.
Пусть завод в России с 2005 года. Они сразу его построили или начали продавать трубы раньше? Ту же трубу Фазер (армированную стекловолокном) они действительно поставляли из Германии. Здесь народ называл, что это с ОЕМленный Акватерм. Абсолютно точно что это именно так утверждать не берусь, но труба действительно нормальная и на ней действительно написано про Германию. На всех остальных трубах про Германию нет. И сами трубы/фитинги по ощущениям чуть отличаются (эта эластичнее)... За вранье считаем? На сайте написано про завод в подмосковье а труба немецкая. Я лично вполне допускаю, что они начали поставлять раньше, чем построили завод и освоили на нем полную гамму продукции. И гнали ОЕМ из Германии. Если они делали это с этим видом трубы, то почему считать невозможным, что раньше было и для другой части продукции?
Ну и в конце концов по приведенной здесь информации фирма действительно зарегестрирована в Германии. И формально ее спокойно можно считать немецкой. А насчет расположения завода... В современном глобальном мире определить национальную принадлежность зачастую очень и очень проблематично. У крупных компаний пачки заводов, пачки сОЕМленных продуктов. Те же Стейнель или Стармикс кому только чего не изготавливают. Причем на заводах не обязательно в Германии. К какой стране отнесете если японская компания продаст под своей маркой фен немецкой фирмы Стейнель сделанный в Румынии? И главное: по какому принципу будете определять в каждом случае национальную принадлежность? Недорогие Шевроле к какой стране относятся? Если марка американская, принадлежит американскому концерну, разрабатывались в Корее (с учетом наработок других подразделений концерна, например немецкого Опеля), а собираются в России...
На сем предлагаю обсуждение Хейсскрафта завершить. Это здесь по сути оффтопик. Я привел их просто в качестве примера вполне нормальной продукции за приемлемые деньги. И совершенно не собирался защищать от кого либо или нахваливать. Просто некоторые товарищи готовы заклевать упоминание любой другой фирмы рядом со своей. За то что неправильно зарегистрирована или на картинке плохо выглядит. В руках то он ее не держал и объективно никогда не сравнивал...
11.01.2013 в 09:07:54
Ekoplastik написал : FV-Plast - это еще один чешский производитель пластиковых труб, наш конкурент.
Прочитав выше, так и не понял: Ekoplastik производится в России на чешском оборудовании, или в Чехии?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу