23.06.2017 в 12:31:47
CrAsssH написал: Так он будет выглядеть.
На откосе, по красоте.
CrAsssH написал: возможно ли на этой стене его разместить? Подводка труб с другой стороны
Не позволяет данная система отопления, радиатор на противоположной стене греть не будет, обойдя под полом или над потолком трубами.
CrAsssH написал: И что делать в этом случае
Не знаю, следующий вариант))
23.06.2017 в 13:19:25
молоток написал: На откосе, по красоте.
То есть вариант мною предложенный реализуем? =)
молоток написал: Не позволяет данная система отопления, радиатор на противоположной стене греть не будет, обойдя под полом или над потолком трубами.
Я уже ненавижу эту систему отопления. Как же хорошо, когда разводка идет в полу от коллектора в подъезде.
молоток написал: Не знаю, следующий вариант))
Рассматриваю вариант, когда вдоль стекла у стояка стоит радиатор на ножках, но по мощностям пока узнаю какой подойдет.
23.06.2017 в 16:20:23
CrAsssH написал: реализуем? =)
Да
CrAsssH написал: ненавижу эту систему отопления
Вертикальная система эффективная на самом деле, малозатратная.
CrAsssH написал: разводка идет в полу
От проектировщиков зависит.
CrAsssH написал: вариант
В стене (нише), но при открытых дверях он будет перекрытым (полностью, частично).
19.10.2017 в 00:09:10
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, советом. Начал подключать конвектор Varmann и столкнулся с проблемой - купил электрический сервопривод, но не Варман, а другого производителя. Он оказался крупнее Вармановского, и не влезает, если его ставить сразу на конец трубы, как указано в инструкции. Не влезает по причине того, что ему мешает запорный кран, который ставится на трубу обратки. Однако, если сервопривод немного вынести вперед, то всё встаёт отлично. Но проблема в следующем - сервопривод имеет соединение евроконус. Его притягивает гайка, которая установлена на трубке в Вармане. Если его относить от этой трубки, то нужно сперва подсоединить трубу, которая будет начинаться соединением евроконус, и таким же соединением заканчиваться, а к ней уже крепить сервопривод. Разводку делаю Рехау Стабиль, и не могу найти подходящие фитинги. Может имеет смысл использовать другую трубу или есть специальные фитинги? Подскажите, как лучше подключить этот злосчастный сервопривод.
На фото кран без сервопривода, с черной заглушкой. А у меня вместо неё сервопривод, который упирается в конструктив конвектора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу