Riba4ok1 написал :
Никак не грейте, это ничего не даст, тем более что допустимая Т" нагрева поплавковой камеры всего 60"С. Уточните, правильно ли я понял что как только Вы поднимаете бак(у Вас нет краника?) бензин начинает вытекать из карбюратора или Вы это устранили уже? Пока проблема у Вас вероятная в карбюраторе, но детальней опишите мокрая свеча или сухая после попыток запустить. Если запустится то как глохнет(строчит при попытке добавить газу, откр.-закрыть заслонку, или наоборот набирает обороты перед тем как заглохнуть) и т.п.
Топливного краника пока нет. Сейчас бак прикрутил на место , бензин не вытекает. Свеча вроде влажная, но искру дает и слышен треск, когда выкручиваю ее и дергаю стартер.Запустить вообще не удается. Только хлопок и белый дым из карбюратора, изредка и из глушителя.
umnyi написал :
Я б открутил камеру поплавковую еще и весь бензин с бака слил, и залил свежего грамм 200-300 желательно с верха канистры, просто что бы исключить вопрос с топливом.
Уже делал, но не помогло.
umnyi написал :
Вопрос с карбюратором легко проверяется парай граммов бензина под свечу или прямо в диффузор карбюратора, 99% двигателей хотя бы "схватывают".
Тоже пробовал, залил 5 мл из шприца, потом еще 2 добавил. Не помогло. Симптомы все те же, хлопок-белый дым.
DED написал :
makseus, у вас, в первом посте, топливный фильтр упоминался, он всё ещё стоит?
Фильтр стоит, но он не засорен. Я через него сливал бензин из бака, что бы проверить как течет и заменить на всякий случай бензин. Хорошо слился.