18.01.2013 в 20:46:26
Tomkol написал : cimon, как Вы с крыши не падаете при таком уклоне?
HotSummer написал : У него тапки магнитные.
Кстати тапки класные,китайские сандалии. Я их за летний сезон успеваю по 2-3 пары сносить. Варить правда в них не совсем удобно, бывает и искра залетает. Оптический обман,на самом деле угол не более 10градусов и уклон в другую сторону. Примерно так. Это сын с чердака снимал с увеличением. Не верь глазам своим, как говорится. Там предыдущая фотка есть без увеличения.
21.01.2013 в 21:33:57
Ну, в Казахстане-то снега не бывает, им проще!...
22.01.2013 в 02:22:35
cccp62 написал : Ну, в Казахстане-то снега не бывает, им проще!...
Не смешите, ладно бы кто с Омска, или Тюмени такое сказал, а то с Рязани, да вы еще снега настоящего не видали.
27.01.2013 в 21:40:15
Tomkol написал : А мне переноска понравилась оригинальная.
тот же самый принцип :)
28.01.2013 в 08:24:21
ribakow.fthj написал : Хренас два он съедит сам...если толька када тепло придёт весной и начнёт таять обильно......
С профлиста снег съезжает даже при температуре +1 постоявшей всего часов 10, с учетом того, что уклон всего градусов 10-15. Притом ползет всей глыбой. Один кусок см 50 успел обломиться, а второй см 40 не успел доползти до облома, так его морозцем и прихватило. Вот заснял.
28.01.2013 в 08:33:26
cimon написал : С профлиста снег съезжает даже при температуре +1 постоявшей всего часов 10, с учетом того, что уклон всего градусов 10-15. Притом ползет всей глыбой. Один кусок см 50 успел обломиться, а второй см 40 не успел доползти до облома, так его морозцем и прихватило. Вот заснял.
Тама разговор про шифер был...и при таком уклоне я думаю он долго пролежить на нем...и естественна нагрузки будуть...
29.01.2013 в 16:22:34
Помолясь на тещин портрет:cool: ,приступил,подумав что конверты как у Старика можно и дома пока варить.И сразу естественно две засады,одна от Старика другая от Томкола. старик что то у меня не получается чтобы край шифирины нависал так как писали вы ,он у меня нависает больше аж на 17 сантиметров.Может у нас в Воронеже шифер длиннее? Томкол ну купил я чтобы тещу не убило электроды марки 350А-УОНИИ-13/55-Ф3-УД Е515-Б20 Сычевского электродного завода.Попробовал профиль ими варить ,ну что сказать г... оно и есть г....Хорошо конечно что купил только одну 5кг пачку. Почитал что на той пачке написано,и вычитал там такую фразу.Предназначены для сварки бла..бла...бла а также НЕРЖАВЕЮЩИХ сталей.Поскольку назад эту пачку не возьмут, выкинуть жалко потраченых денег. Вопрос- что правда этим можно варить нержавейку? Что будет со швом, если варить например нержавейку к которой не липнет магнит?
29.01.2013 в 16:56:01
наивный написал : ну что сказать г... оно и есть г....
Ну что сказать? Старик Вам теперь должен за эту фразу ящик коньяка. Радость-то какая для него.
Но если Вы перечитаете всю ветку про электроды, то обратите внимание, что утверждение "УОНИИ - г..но!" периодически повторяется. И утверждают это всегда те люди (если не считать Старика), которые точно также, как и Вы, впервые попробовали эти электроды. Однако через некоторое время эти слова забираются обратно. Интересно, почему?
наивный написал : что правда этим можно варить нержавейку? Что будет со швом, если варить например нержавейку к которой не липнет магнит?
А сами электроды притягиваются к магниту?
Сытый конному не пеший!
29.01.2013 в 17:06:55
А вообще я понял причину Ваших неудач. Давно известно, что религия - это опиум для народа. А Вы как раз, будучи в религиозном дурмане, пытались варить УОНИИями:
наивный написал : Помолясь на тещин портрет
Сытый конному не пеший!
29.01.2013 в 17:41:17
Tomkol написал : А сами электроды притягиваются к магниту?
для нержавейки есть электролды по нержавейке...хотя и этими моржно заварить...да и нержавейка разная...у тех электродов внутри нержавейка должна быть..и не магнитят..
29.01.2013 в 17:43:06
Tomkol написал : А Вы как раз, будучи в религиозном дурмане,
Ненада богохульствовать...у нас вероисповедание не запрещено...а счас тем более даже наоборот...:)приветствуется....православие и христианство...
29.01.2013 в 17:54:00
ribakow.fthj написал : тех электродов внутри нержавейка должна быть..и не магнитят..
в своё время из них отличные браслеты на руку делались...
29.01.2013 в 18:15:42
наивный написал : ,одна от Старика
Однако подвел я вас.Вы на фото если посмотрите то увидите что у меня три штуки конверта стоят ну как это сказать на колонах или даже не знаю как правильно.Вот потому такой казус и произошел,шифер получается крепится глубже чтобы вплотную к стене между тех колон,и чуть сильней нависал там где стена на том же уровне как колоны.Тьфу блин не знаю понятно или как?Потом я просто натянул шнур и ровненько отрезал болгаркой нависающий край шифера.Сколько там сантимов было не помню уже.А за сычевские тоже пользовал не понравились,да их если адекватных сварщиков распрашивать, ругают сильно.Нержу я ими не пробовал варить потому х.его знает,но вот крышки чугунные от электродвигателей варил, честно сказать очень понравилось,правда варил на работе и аппаратик был взрослый,не моя бытовая пукалка.Надо нержу попробовать при случае,как то не думал в этом направлении.Вы если не трудно приложите к ним магнит ,и отпишитесь.
29.01.2013 в 18:31:48
ribakow.fthj написал : приветствуется....православие и христианство...
в случае с тещиным портретом - это скорее идолопоклонничество.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу