11.08.2013 в 16:09:22
musha, я бы его выбрал чисто теоретически. а реально надо спрашивать у пользователей. но их вы вряд ли найдете тогда, когда вам нужно. значит, надо брать то, что наметили) УФ лампу я бы тоже поставил, если удорожание системы вас не смущает
11.08.2013 в 16:18:21
Slob написал : а по сути вопроса я бы взял Raifil (просто нравится, что это реальный производитель, а не какой-то мифический бренд собирающий комплектующие оп дешевым китайским интернет-развалам)
+1
Slob написал : по-моему это под силу любому человеку. за исключением малолетних детей и глубоких стариков.
"Пляска" с бубном начинается, когда вместо рекомендуемых картриджей ставить всяко-разно. Могут быть отличия по длине картриджа и толщине прокладок в пределах несколько мм, и тут будет либо:
11.08.2013 в 16:56:26
Самое главное для случайного посетителя на проф.форуме-вовремя уйти!Пока не узнаешь кучу всякого-разного правильного))))Вот теперь я буду волноваться по поводу "смазки с пищевым допуском"...А еще час назад все было так хорошо...
11.08.2013 в 16:59:36
musha, правильная смазка за один раз вся не смоется) так что не стоит на этом заострять внимание. на своем магистральном я уже раза 4 менял картридж и еще ни разу не смазывал
11.08.2013 в 17:09:12
пяпа написал : Фото плиз или ссылку))
Вот такой у меня:
11.08.2013 в 17:19:47
Slob написал : где ее взять-то? правильную и с пищевым допуском
Хаскей конечно с пищевым. Но для ОО это не критично, мембрана все равно ВСЕ отбросит. А вот для иных фильтров, не ОО, там да, наверное лучше без смазки, если специальной нетЮ.
musha написал : Самое главное для случайного посетителя на проф.форуме-вовремя уйти!
Та где он там проф? Особенно по фильтрам...
11.08.2013 в 17:20:45
Slob написал : musha,
правильная смазка за один раз вся не смоется) так что не стоит на этом заострять внимание. на своем магистральном я уже раза 4 менял картридж и еще ни разу не смазывал
Я за 6 лет ни разу ничего не смазывал. Заводская как была намазана, так никуда и не делась. И кольца уплотнительные не менял ни одно.
11.08.2013 в 18:49:45
пяпа написал : Та где он там проф?
да. можно еще вот здесь посмотреть
11.08.2013 в 21:03:29
Slob, тк с ОО вроде определилась,то пойду по Вашей ссылке изучать фильтры для душа...а могла бы и просто книжку почитать)))))
11.08.2013 в 22:09:24
пяпа написал : Берем на "вооружение".
Не забудьте купить крепление одиночной колбы на стену. У нас их купить затруднительно, приходится колхозить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу