sanvitso написал :
У меня был выбор (вернее втуляли) гейзер с помпой за 13 тр и ненужным мне баком и краном
Да, вам. точнее отсутствию выбора, можно посочувствовать. У нас выбор Гейзера гораздо ширьшей. Можно вообще по-отдельности набрать модулей и сделать любую конфигурацию.
sanvitso написал :
Модули у аквафора одноразовые, открутил - выкинул. в конце года комплект на год стоил 3600, но без учета, что первую степень нужно менять каждый месяц.
А с учётом что система неразборная - выходит в год надо поменять комплект дважды? Афуеть!
sanvitso написал :
это ты про меня,
Я-бы предпочёл всё-же на ВЫ.
sanvitso написал :
потому что переплачиваю за одноразовые картриджи?
Прошу прощенья, на личность я не переходил. Однако иначе назвать людей, покупающих это одноразовое *овно - ну никак не могу.
sanvitso написал :
А думал придурки это люди людей покупающих систему с баком и при этом не понимающих что он не обслуживаемый и в нем может завестись живность. который нельзя помыть, разобрать итд. а нужно обеззараживать какой-то химией, а потом пить из этого воду.
Я свой бак меняю раз в 3 года и этого срока хватает что-б там не расплодилось... Надо будет - стану менять чаще, цена баков далеко не запредельная. Тем боле моего - 7,6 Л