Medtech написал : А в поддержании в порядке своей водоподготовки я не уверен. Маленький объём маленький расход большие неприятности.
Не очень понятно про что? может про трубки и бак накопительный в ОО. Так там трубки весьма малое сечение имеют. Посему скорость движения воды там приличная, во всяком случае после бака. А в бак на 15л набирается от силы 7. А у нас по утрам бывает не хватает этой воды, ждём, по ходу она набирается. Так где маленький расход и обьем?
В пользу необходимости хоть какой-нить фильтрации питьевой воды из-под наших кранов говорит красноречиво, если не аппарат для получения мертвой и живой воды (посмотрите осадок) так хотя бы рыжий седиментный фильтр. А ведь это бы могло оказаться в наших желудках. При том, что не один фильтр на 100% не задерживает. Если после этого фильтра поставить точно такой же последовательно, то он тоже будет рыжий, проверено.
Вообще, не понятно о чем мы спорим? Есть люди, кот. не пьют воду вообще, а напитки типа чая, супа, сока, пива считают за воду. И им по барабану вода и все фильтры вместе взятые. Чтож, это их право в святом неведении. Я жил без фильтров, не пил воду, пил воду с различными фильтрами, пришел в итоге к осмосу (и семья моя ессно). Значит мое мнение более обьективно, чем того, кто воду не пьет и про фильтры знает лишь теоретически вокруг, да около. Чтоб сравнивать надо знать, а чтоб узнать, надо попробовать. Ну как-то так наверное, хотя может я и не прав;)