Y&T написал :
До 100 за пару или по отдельности?
Что вы хотите от изделий - размер, дизайн, функции... Хотя столько уже написано ранее!
до 100т.р. за каждую (ну плюс/минус в разумных пределах), главное надёжность и безгиморность в эксплуатации.
Что хочу:
Душевая кабина: хороший гидромассаж "всего и вся", (функция бани не нужна), возможность сидеть в кабине, размер примерно от 100х100 до 120х120. (90х90 показалась маловатой внутри). Ну что бы ещё полочки какие были внутри для разных шампуней. Что там ещё в них бывает...
Гидромассажная ванна: тоже что бы был хороший гидромассаж, форма или угловая 160х160 или 170х170 (примерно). Либо прямоугольная большого размера, например 200х100 (либо чуть меньше, но не сильно), в общем что бы в ней можно было в двоём поместиться:)
Из того что видел, по форме, характеристикам и размерам подходят примерно вот такого плана:
DOCTOR JET Magnifica 160х160х65 см

Если прямоугольную, то такого плана:
DOCTOR JET Incanto II (206 x 100)

DOCTOR JET Century B (120х74)

Appollo TS-35W (110х90)
.jpg)
Jacuzzi Flexa Thema 120 ST2 (120х75)

Что касается того, что уже много написано на эту тему - начал читать и в основном всё сводится к вопросу на тему хорошая ли вот такая вот кабина и далее спор на эту тему на пару страниц. И тут в основном более бюджетные модели обсуждали. Я же хочу просто знать марки, которые точно не подведут качеством, за выделенный мной бюджет... Ну а если кто то порекомендует конкретные модели, то это вообще будет великолепно.:)
P.S.: И ещё я не пойму - как такие здоровые конструкции в квартиру затаскивают? Ну кабины допустим разборные, а ванны? Т.е. купишь например DOCTOR JET Incanto II (206 x 100), а она ни в лифт, ни в дверь не пролезет... Это каким образом вообще просчитывается - можно будет эту бандуру в квартиру затащить или нет...?