vovikz написал : С чего бы это?
с того что практически ежедневно устанавливаю радиаторы отопления, чаще всего под замену идут конвекторы, реже чугун...и 100% всех кто мерз, остаются довольны что в квартирах стало теплее...что касается запаса, то не изза запаса биметалл теплее, я делал себе запас на случай лютых морозов...а с конвекторами и без морозов холодно, даже когда на улице еще не минус и со стеклопакетами и без щелей в панелях...собственно не придумываю так как живу в такой квартире, где видел как заделываются щели лично и стоят стеклопакеты Rehau...
не люблю такого типа примеры, ну так для сравнения, вы думаете вы один такой технически грамотный, а те пара сотен заказчиков в год лично у меня, еще столько же или больше у Сансвара, и это только те что готовы ждать, так как обратились по рекомендации и не хотят проверять качество на своем примере, а сколько еще тех кто ишет подешевле, не готов ждать из-за очереди, или в моем случае например уже купил радиаторы (ставлю только свои), я думаю тут количество обращений только к двум монтажникам (я просто больше никого не знаю кто специализируется только на радиаторах) за год будет несколько тысяч...и чо же все дурачки? а мы тут кроликов разводим...наживаемся на недалекости наших заказчиков...впрочем у кого с конвектрами комфортно, за них можно только порадоваться, им жизнь обходится дешевле...но повода спорить что конвекторы лучше чем биметалл, я не вижу из-за этого, у нас больше половины страны и на жигулях не обламывается...и наверняка половина из них считает свой выбор оптимальным....