Профан27
Профан27
Эксперт

Владимир

29.01.2013 в 11:26:50

Это вряд ли. Пленка натягивается не от нагрева, а от остывания. Под воздействием тепла пленка расширяется, ее в таком состоянии закрепляют по краям, и натягивается она при остывании. Если провисшую от воды пленку нагреть, она растянется еще больше, а остывая, вернется не к исходному натянутому состоянию, а к провисшему. И на сайтах потолочников пишут, что надо вызывать их, они демонтируют потолок и натянут его заново. Знатоки привисших потолков, я не прав?

Ну конечно, это лучше и дешевле, чем ремонт, к примеру, ГКЛ потолка. Но, не дай Бог, если бы у меня случилось такое, я конечно, не стал бы заново натягивать ту же пленку - закажу новую. На нее ведь натечет грязи с того старого основного потолка, который за ней, а грязь сквозь пленку видна. Вот вчера только на работе сотрудница жаловалась - на натяжном потолке появилось пятно. Видно, была небольшая протечка с крыши (у нее последний этаж), потолок даже не провис, и они даже не заметили самого факта, но когда вода высохла, осевшая на тыльную сторону пленки грязь стала заметна.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу