BV написал : стеклокерамику можно?
ессно ! Она же бьется на стеклоКерамические кусочки, их потом супер клеем склеить можно :p. Вы просто совершенно не женщина, и таких тонкостей не понимаете :)
05.09.2006 в 17:09:02
BV написал : стеклокерамику можно?
ессно ! Она же бьется на стеклоКерамические кусочки, их потом супер клеем склеить можно :p. Вы просто совершенно не женщина, и таких тонкостей не понимаете :)
05.09.2006 в 17:10:14
тупая блонди написал : Вы просто совершенно не женщина
В этом вы правы на 100% - к гадалке не ходи :)
05.09.2006 в 17:15:20
bv написал : к гадалке
Не, Мила все одно вскроет Ваши внутренние противоречия, а мы отрехтуем, и тогда ... инь и янь, все такое, помогите лучше жену уговорить ! Редкий случай, однако, женщина боится перемен... Может, в консерватории чтото подправить ? Дело явно не в плите и пирогах, ищите главное, Хан !
05.09.2006 в 17:21:40
тупая блонди написал : Не, Мила все одно вскроет Ваши внутренние противоречия
лучше автору темы и вскрывайте и рихтуйте .... и вес с ростом на кофейной гуще определяйте :D
05.09.2006 в 17:22:02
тупая блонди написал : Редкий случай, однако, женщина боится перемен... Может, в консерватории чтото подправить ? Дело явно не в плите и пирогах, ищите главное, Хан !
Да я уже писала: скорее всего домовитая очень, не в обиду будь сказано (зачем менять, если старое еще служит)
05.09.2006 в 17:44:33
bv написал : лучше автору темы
А он не подставлялся :):):)
Таша написал : скорее всего домовитая очень
Вот я и прикидываю, а чего это она, супруга ханова, такая стала домовитая, может, боится она чего то , и менять плиту не хочет...
06.09.2006 в 01:05:03
Han написал : Это Вы о чем?
ТВ "Смак" А.Макаревич радостно готовит на гефестовской плите и дарит ее всем подряд гостям передачи.:)
Han написал : Это все о теперешней сборке? Спасибо очень интересно.
это только вершки.... 99% деталей плиты(штамповка и покрытие эмалью) представляют собой заготовки для авиапромышленности(пропеллеры) при сборке часть саморезов извините за грубость забивается, а не закручивается причина проста затянутые эмалью отверстия
расписывать можно долго основной недостаток - отсталая технологическая база формировалась на почве тотального дифицита - заберут любое
06.09.2006 в 08:24:13
Zig- написал : ТВ "Смак" А.Макаревич радостно готовит на гефестовской плите и дарит ее всем подряд гостям передачи.
Даа... Нам говроил "не надо прогибаться", а сам давно уже прогнулся... =(
06.09.2006 в 09:11:11
тупая блонди написал : А он не подставлялся :):):) Вот я и прикидываю, а чего это она, супруга ханова, такая стала домовитая, может, боится она чего то , и менять плиту не хочет...
Еще привычка есть, я вот после газа (даже с периодической готовкой у свекрови на стеклокерамике) все-таки с трудом привыкаю к тому что у меня тоже элплита. Я конечно догадываюсь, что супруга Хана не в возрасте моей мамы, но есть люди, которым тяжело расставаться с привычными вещами, даже меняя их на более практичные и удобные, но это уже из области психологии.
06.09.2006 в 09:59:02
Таша написал : все-таки с трудом привыкаю к тому что у меня тоже элплита.
а зачем так резко менять все ? Хан вроде и не собирается сменять газ на эл-во :) Все будет тоже самое, только красоты прибавится, и удобнее будет, а печево в эл-ке даже лучше выходит, и никаких "задних стенок и тазиков с водой ":)
06.09.2006 в 10:56:27
Han написал : Но дело в том, что электрическую не потянет сеть.
Кстати электродуховка потребляет не много - около 1,5квт ..... и при выходе на стабильную температуру постоянно не потребляет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу