Oleg V написал : Даа... Нам говроил "не надо прогибаться", а сам давно уже прогнулся... =(
А не надо верить всему, что поют и пишут... :D вот на заборе тоже написано "цой - жив", а за забором дом строят
06.09.2006 в 13:01:39
Oleg V написал : Даа... Нам говроил "не надо прогибаться", а сам давно уже прогнулся... =(
А не надо верить всему, что поют и пишут... :D вот на заборе тоже написано "цой - жив", а за забором дом строят
06.09.2006 в 13:03:59
а как супруга аргументирует свое не желание менять плиту ?
06.09.2006 в 14:42:08
тупая блонди написал : а зачем так резко менять все ?
переехали, так что без вариантов
Хан вроде и не собирается сменять газ на эл-во :) Все будет тоже самое, только красоты прибавится, и удобнее будет, а печево в эл-ке даже лучше выходит, и никаких "задних стенок и тазиков с водой ":)
Ну, как сказать, все же его дружно уговариваем, что духовка лучше электрическая :-)
06.09.2006 в 14:51:41
Таша написал : духовка лучше электрическая
есть такая фигня. Предлагаю начать с маленькой, потом она потихоньку вырастает, никто и не заметит. А мал.эл-ка - это почти тостер, подмена пройдет незаметно :)
08.09.2006 в 00:02:51
Что ребята. Поприкалывались :) 2BV
BV написал : электродуховка потребляет не много - около 1,5квт
Все что я искал в инете больше 2-х. Пожалуйста ссылочку если можно. Или хотя бы как называется 2тупая блонди
тупая блонди написал : а как супруга аргументирует свое не желание менять плиту ?
Как, как K$
08.09.2006 в 02:14:41
[QUOTE=Han]Как, как K$
08.09.2006 в 08:43:08
bv написал : лучше автору темы и вскрывайте .... :d
Не, ребяты, это не ко мне. Да и рано вам ишшо:)
08.09.2006 в 10:08:37
Убеждать женщину нужно так: давить на женскую гордость и самолюбие. Что может подпортить хозяйке настроение? То что у соседки пироги лучше и вкуснее. Берешь у соседки с электрической духовкой пироги и предъявляешь жене и с аппетитом съедаешь, сильно нахваливая. Жена сильно призадумается!
08.09.2006 в 10:24:36
2тупая блонди
Дизайн - согласен. А возможности? Если мы сейчас говорим о хорошей плите (напр. БОШ или КАЙЗЕР) и духовка от них же
тупая блонди написал : а банки на что ?
Так только тем и занимаюсь :) Кажется с этими ребятами пора переходить к следующему логическому этапу (типа экплуатация экпроприаторов (или наоборот?)) :-)
тупая блонди написал : а враги
Да нет их у меня. Всех повывел :(
08.09.2006 в 10:52:50
Han написал : Да нет их у меня. Всех повывел
а как же Вы теперь развлекаетесь? :)
08.09.2006 в 12:18:57
тупая блонди написал : а как же Вы теперь развлекаетесь?
Это не тут. Забираем Hanа и быстренько-быстренько отсюда в "не в темы":)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу