Спасибо! Отчитываюсь (хотя все пока маловразумительно)
Сантехника соседка таки вызвала, но, увы, я с ним смогла поговорить только по тф спустя пару дней - он забегал чисто на экспресс-диагностику и меня не удосужился никто позвать.
С его слов это место негерметичного стыка уголка в ванной с самой ванной - я ему сказала, что душ вряд ли окрашивает в желто-коричневое мой потолок, а учитывая, что соседка сейчас на режиме экономной траты воды из-за протечки, я пятно ПРОДОЛЖАЕТ медленно расти - это неверное предположение.
Однако это счастье сантехработ раньше, чем на след.неделе, не уделит время на свидание с канализацией соседки. Типа, он нашел причину и просто-таки за пару минут это исправит.
Но я ему сказала, чтобы прихватил на работы меня, я по-прежнему настаиваю на повторной "диагностике" системы.
Вот и все.
По сути дела, я, не имея возможности выбирать золоторукость мастера, имею дело с нежеланием шевелиться, ИЛИ я не права, и вода, нахлюпанная неделю назад, просто продолжает стекать из каких-то резервуаров воды в стяжке-плите-фиг-знает-где.
Вы простите, я уж совсем слабо представляю физику процесса, но все-таки мне кажется, так долго стекать вода, протекшая с неделю назад, просто не может.
Так что записываюсь в сантехники. Буду ждать это чудо и о результатах доложу=)