04.02.2013 в 11:55:48
AlexEE написал : trubo4ist пяпа Предлагаю не тратить время на споры с vitex73
Понятно...Я тут на форуме еще такскать "молодой" и с тролями опыта общения мало. Но встречаются. Вроде бы и по делу говорят (иногда) но в такой форме...Посему на форуме для троллей нужна аллея "славы" или доска "почета" на всеобщее обозрение, может есть такая уже?
04.02.2013 в 12:51:26
AlexEE написал : В результате уже есть одна закрытая тема
Так ее ТС прикрыл, или админ? И почему?:)
04.02.2013 в 20:03:51
пяпа написал : И зачем кричать? Поверьте. раздражает. Правила поведения на форуме читали? Говорить-то можно и нужно, на то и форум собственно, но с уважением и вежливо, без крика
Я так понимаю, что это и в мой огород камень. Поэтому, хотел бы оправдаться. Дело в том, что большие буквы это ЕДИНСТВЕННОЕ средство, которым я могу выделить мысль. После смены движка форума у меня пропали ВСЕ возможности редактирования. Т.е. и в форме ответа и в Расширенном режиме у меня голое окно. Т.е., у меня нет ни жирного , ни курсива - НИ-ЧЕ-ГО. Поэтому, не обессудьте, выделяю как могу. Если это настраивается - подскажите. Сам не нашел.
04.02.2013 в 20:06:15
AlexEE написал : обыкновенный троль
Ну, Вам видней..Вы , опытный пользователь..С 5 года " умничаете"..А, я, даже не знаю- что такое" троль"..Я, безусловно, не идеален..Где -то невнимательно читал, где то , мысль свою, не "оформил", полагая, что беседует с людьми, более-менее, сведущими, где -то написал резко, и т.д.Ничего, все мы, чему-то, здесь учимся..А , вас, я , вообще , не помню, с какими либо, утверждениями, мнениямии пр., типичными для подобных "общалок", вещами..Может, не читал Ваши, без малого, 900 сообщений, но те, которые читал- одного формата..С чужого мнения, поддакнуть кому- нибудь( большинству), набор слов, какой-нибудь "пихануть", " брэйк" сказать..Правда, непонятно, на правах КОГО? Но, в чем, я с Вами, соглашусь: Нам, с Вами, действительно нечего обсуждать..вы, меня, ничему не научите..Что бы , Вы, понимали-про Трубочиста, при всей моей неприязни, я , СЕЙЧАС, уже такого говорить не буду.. Покажите себя, покажите СВОИ ЗНАНИЯ-тогда,что-то можно говорить..А, пока, этого не видно-все Ваши амбиции, не более, чем "дешевые понты"..
04.02.2013 в 20:29:13
trubo4ist написал : Я так понимаю, что это и в мой огород камень.
Раздражает, честно говоря, меня лично не большие буквы а неадекватные ответы, а еще больше неадекватное поведение. На сайте есть мной замеченных 3 тролля. Типчик, Евгений Можа и в меньшей степени vitex73. Они как будто с одной "песочницы", говоря на разные профильные темы у упорством спорят и огрызаются, обзываются, несут явную агрессию к окружающим. Не знаю, что является для такого поведения корнем зла, может горе от ума?..причины как правило одни и те же, не будем в этом сейчас копаться. Ну вот опять по той же программе:
vitex73 написал : Но, в чем, я с Вами, соглашусь: Нам, с Вами, действительно нечего обсуждать..вы, меня, ничему не научите..Что бы , Вы, понимали-про Трубочиста, при всей моей неприязни, я , СЕЙЧАС, уже такого говорить не буду.
vitex73 написал : Покажите себя, покажите СВОИ ЗНАНИЯ-тогда,что-то можно говорить..А, пока, этого не видно-все Ваши амбиции, не более, чем "дешевые понты"..
а сдержать свои эмоции и ответить конструктивно-это талант, умение как минимум. trubo4ist, простите, а это не Вы на сайте МВ под тем же ником?
завтра, если модеры не зачистят, сам этот пост уберу
trubo4ist написал : Если это настраивается - подскажите. Сам не нашел.
если Мозила, можт ява скрипт покрутите, или запустите мозилу (или другой браузер( без дополнений и расширений, вот тогда гляньте.
04.02.2013 в 20:43:36
AlexEE написал : это обыкновенный троль,
Ну какой же это тролль. Товарищ сначала с умничает , потом ляпнет не подумав, тем самым подставится, затем оправдывается. Потом опять начинает умными словами прикрываться, чтобы скрыть свой ляп. По-моему, это другим словом называется.;)
04.02.2013 в 20:49:04
пяпа написал : trubo4ist, простите, а это не Вы на сайте МВ под тем же ником?
А что такое МВ? Я раньше многие форумы просматривал и имел такой ник. Но сейчас, по-моему, только здесь и на АВОКе... Есть еще некоторые интересные мне форумы, но там я под другими никами.
04.02.2013 в 21:26:24
пяпа написал : Московская вентиляция.
Да, мы с Вами там много общались, и не всегда гладко.;) Но там нет пользователя с таким ником.:)
пяпа написал : еще сильный СОК есть. .
И там я был, мед-пиво... Не знаю, почему, но некоторые форумы становятся не интересными со временем. А к МастерСити я как-то прикипел. Тоже не знаю, почему.
04.02.2013 в 21:32:31
trubo4ist написал : Да, мы с Вами там много общались, и не всегда гладко.
та вроде гладко, я только там спрашивал, ничего не утверждая.
trubo4ist написал : Но там нет пользователя с таким ником.
Э, в смысле trubo4ist? вроде был...пяпа там точно есть. Но я туда давно не заходил, надо будет наведаться:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу