AlexEE написал :
обыкновенный троль
Ну, Вам видней..Вы , опытный пользователь..С 5 года " умничаете"..А, я, даже не знаю- что такое" троль"..Я, безусловно, не идеален..Где -то невнимательно читал, где то , мысль свою, не "оформил", полагая, что беседует с людьми, более-менее, сведущими, где -то написал резко, и т.д.Ничего, все мы, чему-то, здесь учимся..А , вас, я , вообще , не помню, с какими либо, утверждениями, мнениямии пр., типичными для подобных "общалок", вещами..Может, не читал Ваши, без малого, 900 сообщений, но те, которые читал- одного формата..С чужого мнения, поддакнуть кому- нибудь( большинству), набор слов, какой-нибудь "пихануть", " брэйк" сказать..Правда, непонятно, на правах КОГО?
Но, в чем, я с Вами, соглашусь: Нам, с Вами, действительно нечего обсуждать..вы, меня, ничему не научите..Что бы , Вы, понимали-про Трубочиста, при всей моей неприязни, я , СЕЙЧАС, уже такого говорить не буду..
Покажите себя, покажите СВОИ ЗНАНИЯ-тогда,что-то можно говорить..А, пока, этого не видно-все Ваши амбиции, не более, чем "дешевые понты"..