09.02.2013 в 19:44:46
TimurSan написал : надо так как на плоскости ГКЛВ есть мелкие не ровности и желательно перед этим поклеить стеклохолст и потом по нему шпаклевать
Стеклохолст не нужен. Шпаклевка ЛР не используется для шпаклевания гипсокартона, для этого используют суперфинишные шпаклевки.
09.02.2013 в 19:47:16
Arkrem написал : koris, "метод Витаона" знаю, а в чём заключается "метод Алмеки"?
Нету никаких методов кроме рекомендаций производителя.
09.02.2013 в 19:53:01
АндрейСПб написал : Нету никаких методов кроме рекомендаций производителя.
например?
АндрейСПб написал : Стеклохолст не нужен. Шпаклевка ЛР не используется для шпаклевания гипсокартона, для этого используют суперфинишные шпаклевки.
вот, ёлки, а мужики-то и не знают!:D кстати, рекомендации производителя по этим вопросам дайте, пожалуйста, что б я мог грамотно людям это объяснять...
всё в голове (с)
09.02.2013 в 20:01:21
АндрейСПб написал : Стеклохолст не нужен. Шпаклевка ЛР не используется для шпаклевания гипсокартона, для этого используют суперфинишные шпаклевки.
Андрей , просвятите почему лр нельзя, и какие супершпатлевки вы используете .потолок каждый индивидуален особенно если он сделан не вами , порой не то что лр ,а и ротбанд в бой рветься
09.02.2013 в 20:13:46
Малек написал : Андрей , просвятите почему лр нельзя, и какие супершпатлевки вы используете .потолок каждый индивидуален особенно если он сделан не вами , порой не то что лр ,а и ротбанд в бой рветься
Мы ведем речь о гипсокартоне.
09.02.2013 в 20:17:02
АндрейСПб написал : Мы ведем речь о гипсокартоне.
как говорится - пошёл я за поп-корном! )))
всё в голове (с)
09.02.2013 в 20:17:33
koris написал : например?
вот, ёлки, а мужики-то и не знают!:D кстати, рекомендации производителя по этим вопросам дайте, пожалуйста, что б я мог грамотно людям это объяснять...
Вы зря иронизируете. Мужики могут и не знать. Я вам как производитель пишу. Вы работаете по тем рекомендациям что я пишу. И только нам решать как использовать те или иные материалы.
09.02.2013 в 20:19:56
АндрейСПб написал : Я вам как производитель пишу
производитель чего?
АндрейСПб написал : Вы работаете по тем рекомендациям что я пишу.
рекомендации - в студию!
АндрейСПб написал : И только нам решать как использовать те или иные материалы.
ну-ну ))) ПыСы Уже шесть постов назад Вам был задан вопрос... а ответа - нет...
всё в голове (с)
09.02.2013 в 20:20:48
АндрейСПб написал : Я вам как производитель пишу.
ответьте как производитель о понизившемся качестве гкл.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу