я тоже Бугатти предпочитаю устанавливать!!!
11.02.2013 в 23:12:32
я тоже Бугатти предпочитаю устанавливать!!!
12.02.2013 в 09:35:57
"силами сантехников жека"- ЖЭКов как таковых давно уже НЕ существует! Это к вам приходил нахал из подрядной организации, найдите на него управу выше, это всего лишь подрядная организация жалуйтесь тому у кого они "подрядились" ДЭЗ или кто там у вас, им по шее дадут однозначно.
12.02.2013 в 09:44:37
На той неделе у меня делали 1) новые врезки в стояки ХВ и ГВ (старые были на очень неудобном месте, счетчики некуда поставить); 2) заварка старых врезок; 3) установка новых кранов; 4) сборка участов ПП труб от новых кранов до соединения с существующей разводкой. За все официально через УК, по смете, 5504 рубля. Краны Бугатти, муфты, тройники, трубы - мои.
12.02.2013 в 10:02:17
kryl70kryl написал : я тоже Бугатти предпочитаю устанавливать!!!
Из какой провинции Китая предпочитаете Бугатти? Только не рекомендую приобретать выращенные в сезон дождей, говорят вкус отличается ....
ЗЫ 100 раз тут обсуждалось о том, что до 90 % это подпольный китай и даже дилеры не в состоянии отличить подделку. Дерзайте...
ЗЫ ЗЫ Напомню что "Китай" есть промышленный (краны бугатти имеют лицензию на производство только ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО рынка и запрещены к экспорту) и есть подпольные производства где производят полную левоту.
12.02.2013 в 13:13:44
DmKa написал : краны бугатти имеют лицензию на производство только ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО рынка и запрещены к экспорту
:eek: ОО ценная информация, спасибо не знал, а то бы купил еще.
12.02.2013 в 17:20:10
DmKa написал : краны бугатти имеют лицензию на производство только ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО рынка и запрещены к экспорту
пруф? и что продаётся тут?
12.02.2013 в 17:43:50
Internet Историю кранов можно отследить ТОЛЬКО по таможенным документам. Китай не имеет права продавать краны на внешний рынок, но продает. Плюс подпольные производства.
А дальше думайте сами - что поставщику выгодно? Взять итальянский за 10 баксов или Китайский за 3 ? И это при учете что визуально они неотличимы!! А дилеры .... они и сами отличить не могут (приходилось разговаривать об этом с одним из дилеров)
12.02.2013 в 18:27:16
DmKa если берётесь что-то утверждать, то нужно иметь возможность подтвердить а пока всё вышеизложенное - не более чем голословные утверждения Даже если брать на веру эти утверждения, то почему, к примеру, краны для внутреннего рынка Китая не снабжаются специальной маркировкой? Бугатти не заботит своя репутация? Или Китай штампует сам для себя по лицензии краны с маркировкой Made In Italy? Зачем китайцам обманывать самим себя? Или Китай никого не обманывает, штампует для внутреннего рынка с маркировкой Made In China и, нарушая лицензию, торгует на экспорт? Тогда почему на "заводских китайских", попадающих на российский рынок, не написано "Made In China"? Естественно, я не берусь обсуждать подделки, из Китая они или нет - штампануть туда можно что угодно, речь идёт о "заводском" продукте
12.02.2013 в 19:17:26
никогда не рвал никакие латунные изделия кроме юбок у кранов Bugatti, причем тянуть до усрачки не любитель и использую очень комфортные для кранов ключи-клещи книпекс с раздвижными губками, и мотать льна слоем 1см тоже не фанат...но тем не менее, кручу-кручу.... упс...1й раз думал случайно, после второго раза эти краны больше не ставлю...подозреваю что у такого высказывания
DmKa написал : Из какой провинции Китая предпочитаете Бугатти?
много оснований чтобы быть правдой...
psnsergey написал : Но 1500 за это, конечно - наглость.
для
SAIDING написал : г. Москва, ЦАО, квартира в собственности
недорого :) туда сантехниками просто так не берут...
12.02.2013 в 19:40:37
Internet написал : если берётесь что-то утверждать, то нужно иметь возможность подтвердить...
Я не обязан Вам что либо доказывать. Не верите? Ваше право.
Можете почитать хотя бы вот эту ссылочку - Всего 48 страниц.
12.02.2013 в 22:39:10
DmKa единственная дельная тема с 2006 годом старта
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу