DmKa
DmKa
Резидент

Москва

12.02.2013 в 22:51:39

Internet написал : То есть Вы всё таки настаиваете, что оригинал купить не реально?

Почему же? Можно купить, но:

1. Из италии 1 кран из 10
  2. Визуально отличить их не могут даже профи
  3. Промышленный китай от подвального отличить можно.

Собственно читайте ссылку что я дал.

ЗЫ Понимаете ли....... зачем искать приключения на пятую точку? Просто забыть для себя эту фирму и все.

0
Internet
Internet
Резидент

Москва

12.02.2013 в 22:58:46

DmKa написал : Понимаете ли....... зачем искать приключения на пятую точку? Просто забыть для себя эту фирму и все.

Что же брать? Другие бренды - тоже подделывают. Бронзу? Нержавейку?

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

13.02.2013 в 07:11:06

собственно читать форум - соотвествующую тему.

Я себе выбрал Овентроп, но сейчас смотрю пошла информация об ухудшении качества.

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

13.02.2013 в 09:46:05

Олегович написал : никогда не рвал никакие латунные изделия кроме юбок у кранов Bugatti, причем тянуть до усрачки не любитель и использую очень комфортные для кранов ключи-клещи книпекс с раздвижными губками, и мотать льна слоем 1см тоже не фанат...но тем не менее, кручу-кручу.... упс...1й раз думал случайно, после второго раза эти краны больше не ставлю...подозреваю что у такого высказывания

Странно, но я как раз работаю в основном только с Бугатти, из за того, что можно тянуть их до "усёра" и они не лопнут...работаю только с родными кранами, купленные в проверенных местах.

PS лопались несколько раз, давно, и на проверку (отличались о виду) были явно левые, купленные заказчикам хрен знает где и за сколько :( ... по этим причинам, все где рекомендую где лучше их покупать или покупаю сам

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

13.02.2013 в 10:42:18

sansvar написал : работаю только с родными кранами, купленные в проверенных местах.

Вот бы и рассказали КАК Вы отличаете "родные" :) И где эти "проверенные" места :)

Хотя знаю что ответа не будет...

Даже помнится в stelmarket.ru мне честно признались, что не знают страну производства продающихся у них бугатти

Еще раз для тех кто не понял: Выше я давал ссылку. Читаем внимательно!!! В продаже в России существует не менее 10-15 видоизмененных версий одного и того же крана, мелкие незаметные конструктивные отличия которые говорят о том, что данная модель крана выпускается не менее 10-15-30 разными цехами, по разным технологиям, с разными комплектуюшими, с разными техническими допусками и тд.

Это просто фантастика! Не может одна и та же модель крана так отличатся при штамповке В РАЗНЫХ странах по лицензии с едиными техническими условиями и пресформами!!! Не может и точка. Это говорит о том, что все это полная левота под едином брендом

"Мыши давились, но продолжали есть кактус" (с)

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

13.02.2013 в 10:57:31

DmKa написал : Выше я давал ссылку. Читаем внимательно!!!

Ссылку на что? На форум?...Там такие же "эксперты", что и здесь... Я, как и сансвар, ставлю бугатти. Просто смотреть нужно где берёшь и что ставишь.. Знаю магазинчик, у них бугатти 1\2" по 260 и на том же прилавке внешне один в один по 140. Очень удобно "найти 10 отличий"...:)

0
skye11
skye11
Местный

Киев

13.02.2013 в 11:14:07

Internet написал : Что же брать? Другие бренды - тоже подделывают. Бронзу? Нержавейку?

Поставьте себе Onninen, нержавейка pn40. Вполне нормальные краны, вроде жалоб не заметно в интернете.

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

13.02.2013 в 19:35:12

skye11 написал : Onninen

мне кажется лучшее что есть на рынке, жаль что редко где купишь...ну и цена конечно, но для самого важного устройства на водопроводе это не проблема...примерно 750р в розницу...

0
Internet
Internet
Резидент

Москва

13.02.2013 в 19:42:13

Олегович написал : мне кажется лучшее что есть на рынке, жаль что редко где купишь...ну и цена конечно, но для самого важного устройства на водопроводе это не проблема...примерно 750р в розницу...

при общих затратах на водопровод это просто мелочь) вопрос в другом - на водопроводе всё отлично, а вот для отопления исполнения "бабочка" у них не предусмотрено

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

14.02.2013 в 00:26:53

Internet написал : вопрос в другом - на водопроводе всё отлично, а вот для отопления исполнения "бабочка" у них не предусмотрено

это как бы вообще краны для пищевой промышленности :) там вообще ничего не предусмотрено...а для отопления зачем что-то кроме латуни? на отоплении краны как-то ни особо гниют, так же как и трубы....конденсата нет, кислорода тоже...хотя бугатти я и туда тоже не ставлю...предпочитаю краны Royal Thermo, юбка массивная, производитель Arco-тоже нормальный, а подделку врятли можно купить у хозяина бренда, я о Русклимате, врятли владелец будет заказывать левак под свой бренд :) да и спросить есть с кого, контора в Москве...вдруг если что...на каждом кране гарантийный корешок...

0
Internet
Internet
Резидент

Москва

14.02.2013 в 18:16:11

Олегович написал : предпочитаю краны Royal Thermo, юбка массивная, производитель Arco-тоже нормальный

http://www.техкомфорт.рф/katalog-tovarov-i-uslug.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=481&category_id=10 этот? кстати, "юбка" на каких бугатти рвалась? 322 или попроще?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу