17.02.2013 в 13:39:15
DmKa написал : ПОД машинку класть лист пеноплекса ?
Поддерживаю идею машинок от 30-40 руб.....а также больших санузлов....а также машинок с загрузкой 6 кг....а также ровных полов.
17.02.2013 в 13:44:50
касимов написал : Цитата Сообщение от ssrr Посмотреть сообщение Перед установкой стиральной машины на место пол моете начисто со стиральным порошком. Ножки машинки отмываете начисто и протираете ацетоном. Каждую ножку нужно отрегулировать по высоте, чтобы вес распределился поровну на все ножки. Правильно отрегулированные ножки крутятся все с одним усилием. Оценить правильность можно диагональным покачиванием - оно должно быть одинаковое для обеих диагоналей. Мягкие прокладки не нужны. Мытье пола и ножек и их регулировка - необходимые действия при установке машинки. Нет слов.
А чего? Вроде тоже тема, обезжирить ножки и пол. Чтоб не скользили, не ездили, как на смазке:)
17.02.2013 в 13:55:24
Если бы не коментарии DmKa, ,то тема была бы не интересна.
DmKa написал : Ну кому то надо же ИДИОТСТВО осекать?
17.02.2013 в 13:58:23
касимов написал : Если бы не коментарии DmKa, ,то тема была бы не интересна.
А я то наивно думал, что кому то нужно со скачущей машинкой справиться.
17.02.2013 в 13:59:09
Андрей_К написал : Использование один, два раза в неделю.
Может она как раз все 12 лет и стоИт? Хотя с грязным дачным барахлом - вряд ли.
Андрей_К написал : Больше зависит от порошка и загрязнености одежды.
Это вы зря. Машинка в Москве на мягкой воде прослужила у меня почти 11 лет (работала практически ежедневно, потом еще все лето соседей по даче пугала лязгом развалившегося подшипника), а в подмосковье уже (менее 2 лет) сменил ТЭН. Можно, конечно, всякие калгоны и прочие спец.порошки попробовать, но выгоднее ТЭН раз в 2 года поменять и машинку новую купить лет через пять.
В общем, если бы уменя была скачущая машина, и я был полностью уверен, что дело не в кривой установке и не в загрузке (то есть условия инструкции выполнены), то вызвал бы мастера, а когда у него ничего не получится, сдал аппарат продавцу.
17.02.2013 в 14:07:15
cineman, Опередил он:
vovikz написал : если бы уменя была скачущая машина, и я был полностью уверен, что дело не в кривой установке и не в загрузке (то есть условия инструкции выполнены), то вызвал бы мастера, а когда у него ничего не получится, сдал аппарат продавцу.
А мы занимаемся херней.Ведь предложены все мыслимые и немыслимые предложения.Еще вариант священник и осветить.
17.02.2013 в 14:13:53
Я в 95-м купил машину Philco c заявленной системой контроля дисбаланса при отжиме. Машина не единожды при отжиме ударяла двигателем об пол. На верхней крышке выбила вмятину клеммой ТЭНа сушки. Фенька этой машинки была в программаторе, который замешивал горячую с холодной так, что догревать воду почти не приходилось. За это я её и терпел. Соответственно ТЭН имел минимальный износ за 17 лет безо всяких калгонов. Перед новым годом машинка замолчала двигателем. Даже чинить не стал. Купил
17.02.2013 в 14:14:45
Если машинка прыгает, когда выполнены рекомендации производителя, то она дефектная. Если кому-то интересно такой пользоваться - пожалуйста. Я неисправные приборы сдаю по гарантии. А специалист из ремонтной организации или магазина нужен исключительно для получения бумажки, что правильная установка проблему не исправила. Если магазин примет такую бумагу от священника - вызывайте его
cineman написал : Теперь спокойно стираю ночью. Самый громкий звук этой машинки - зуммер, сообщающий об окончании стирки. Найду его - убью.
недавно ставил встраиваемый Бош - та же фигня. Причем пищит с увеличивающимися интервалами чуть ли не 20 мин. Штатными методами фича не отключается, а там квартира - студия.
17.02.2013 в 14:20:01
касимов, на самом деле всегда есть возможность существования неучтённых причин. Если Вы застали машинки, от которых произошла Вятка, то могли видеть тормозные колодки, что играли роль демпферов в тех машинках. Колодки эти могли выскакивать в момент кантования машинки. После чего вибрация резко возрастала. Потому разговор с пациентом иногда выявлял рассказ о чёрных штучках, что невесть откуда оказались на полу ванной и были выброшены.
17.02.2013 в 14:24:45
ssrr написал : Перед установкой стиральной машины на место .
Думаете я недоумок какой? :-) Все изначально сделал правильно. Только у меня плитка очень скользкая. Сам такую выбрал и сам клеил - как и все остальное в квартире - делал с нуля.
17.02.2013 в 14:29:59
vovikz написал : Я неисправные приборы сдаю по гарантии.
То, что прыгучую машину продавец принял по причине повышенной прыгучести говорит о слабости продавца в плане админресурса. Есть ли в стране действующие нормативы, ограничивающие прыгучесть? Думаю, написанию таких нормативов мешала отечественная "Эврика", в которой барабан имел жёсткую связь с утяжелённым корпусом. Отсутствие норматива помешает законно сдать машину продавцу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу