Timur написал :
стоило ли столько мусолить вопрос.
Отож. Сколь тут моих текстов набралось? Штук пять-шесть?
Остальное, как вы выражаетесь, мусолили все, кому хотелось чего-нибудь сказать. Ну, вот и наговорили.
Еще и на меня нажаловались модеру, ну ровно в детском садике воспитателю. Ой, ну я не могу, специалисты.
Если БЫ у меня ванна стояла как в советской общаге, лезь с любой стороны, и сверху, и снизу, и влёт и с разбегу - дак никаких проблем, советы знатоков хоть щас.
А ванна очень красиво сделана, испанская, с испанским же цельнолитым из латуни сливом-сильфонным переливом, да еще и заделана красиво, но намертво. Что было оценено по достоинству после ремонта, но минус в виде легкого попахивания вылез только сейчас, когда я в ванну ночью стал заходить чаще. Руки помыть. Видать, пива больше пью.
Вот намедни ночью и заметил мой чуткий нос постороннее амбре. Может, оно и сразу было. Не заморачивался я принюхиванием.
Дак вот, запашок ТОЛЬКО в ночное время с 2 примерно до 5 утра. Потом начинается разбор воды, и ничего похожего нету.
А теперь сами оцените практическую ценность подавляющего большинства советов разломать к чертовой матери ванну и привинтить новый пластиковый сифон.
Ну, чужое оно понятно не своё.
Удивляет другое - народ еще и обижается, что я не выломал ванну до сих пор, типа мы ж ему указали, куда бежать, задрав штаны за комсомолом, а он медлит. Не уважает, видать, советы. Упорный. Ага.