16.02.2013 в 20:08:09
Tehnik-san написал целую поэму и инет глюкнул (
16.02.2013 в 20:24:59
Tehnik-san написал : я не представлю себе хороших художников, которые выезжают на "шеф-монтаж" ))) он либо рисует сам, либо не берется за работу вовсе, потому как картина ложится на холст по наитию и внутреннему посылу, который сложно точно объяснить и сформулировать словами.
а вот этот вопрос я бы хотел обсудить... я понимаю некую пикантность ситуации "мастер мастера учит", но в условии моей полной профнепригодности по части ремонта и подбрра исполнителей, мне ничего не остается как вариант аля "технадзор". поэтому я и хотел бы, чтобы профи проанализировал ведомость материалов (а из нее понятна и технология), если надо возьму у исполнителя схему разводки, и составить мне список контрольных точек (что когда контролировать Заказчику ). все имеет свою ценность - качество, время, деньги... думаю, помочь простому челу, желающему сделать нормальный ремонт, все таки ктото сможет...
16.02.2013 в 20:38:56
KamAS написал : помочь простому челу, желающему сделать нормальный ремонт, все таки кто то сможет..
Конечно сможет , только не советами, а реальными делами.... у меня сейчас на сентябрь как раз свободный график.
16.02.2013 в 20:44:26
Tehnik-san у меня конец апреля плановый старт :confused: ремонт, понятно, целиковый, под ключ и набирать составную команду и рулить мне не под силу... будем искать...)) Спасибо Всем большое за ценные советы...
16.02.2013 в 21:52:19
думаю если вы пригласите профессионала вам придется просто подготовить для него поле боя и только потом принять работу. Вам дадут и гарантию и будете спокойно спать. Спецы даже раскладку плитки просят! останетесь довольны. конторы кот делают всё и вся потом так же и пропадут никаких гарантий. Имхо зовите спеца когда будет геометрия стен и чистый уровень пола.
16.02.2013 в 21:56:55
vanomur Вы предлагаете, получается, мне стать прорабом-организатором.... координировать работу профи, увязывать их графики и технологии ...не потяну...именно вариант со сторонним технадзором считаю в моей ситуации приемлимым...
11.04.2013 в 21:36:20
KamAS, ну более подходящий последний вариант,единственное поднять трапик на нужный уроавень,чтобы обеспечить слив и между душевой и ванной хотя бы 5см и всё в ёлочку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу