vovikz написал : Чем Родина (с большой буквы пишется) не угодила? Климат не как на Средиземном море?
Ну вы даете. В вашей редакции анекдот выглядит вообще супер-издевательски. За что-ж вы так Родину-то?
27.02.2013 в 02:06:45
vovikz написал : Чем Родина (с большой буквы пишется) не угодила? Климат не как на Средиземном море?
Ну вы даете. В вашей редакции анекдот выглядит вообще супер-издевательски. За что-ж вы так Родину-то?
27.02.2013 в 05:07:29
сегодня слушает он джаз а завтра Родину продаст.(слово Родина писал стоя). мое личное мнение - это не является признаком патриотизма, это все равно что неграмотного человека обвинить в непатриотизме которых было не мало среди погибшых в войну./ советую снова перейти к солнечным коллекторам /
27.02.2013 в 11:07:38
Не хитрожопые мы :D просто ток у нас дорогой, про газ вообще не буду говорить, а центральное отопление и горячую воду пользуют малый процент населения(тоже не дешево;) ) Поэтому и ставим солары, на летних курортах выбиваются за один сезон. Бойлеры обыкновенно ставят с двумя серпентинами, нижния для солара, верхняя для локального отопления дома. И тосол не изпользуют, ядовитый он, пропилен-гликол для этого.
Баш майсторът
27.02.2013 в 11:29:56
jekasus написал : выбиваются за один сезон.
Что значит "выбиваются"? Выходят из строя за сезон?
27.02.2013 в 13:02:37
Профан27, отбиваются, т.е. окупают себя
27.02.2013 в 13:05:59
AlexMax, слово "отбиваются" я бы и сам понял как "окупаются". Но jekasus использовал слово "выбиваются", поэтому хочется уточнить.
27.02.2013 в 13:16:33
Профан27 сделайте скидку на то, что человек из Болгарии. Даже коренной русский ,проживающий за рубежом длительное время, теряет навыки общения. Понять человека можно, но ошибки будут. Это неизбежно.
27.02.2013 в 13:19:29
AlexMax, ну не надо мне объяснять за jekasus. Если он сочтет нужным - сам пояснит свою фразу. Не сочтет - я и без пояснений не помру.
27.02.2013 в 13:39:17
Да грустно мне просто. Сижу на больничном, вот и лезу на стену без работы :) А еще к стоматологу сегодня, вот и занимаюсь оффтопом с флудом.
27.02.2013 в 13:50:47
jekasus написал : Не хитрожопые мы
ну я же с иронией это говорил. это с точки зрения владельцев энергокомпаний такие потребители выглядят хитрожопыми
27.02.2013 в 14:02:42
AlexMax написал : А еще к стоматологу сегодня
Я на той неделе 2 раза ходил. Самое для меня непрятное - долго с открытым ртом сидеть. Связки, что ли, в челюстях слабые, или правду один стоматолог сказал "артрит челюстных суставов" - ну не могу, больно, рот сам собой закрывается, врач орет "не закрывать!!!". А все остальное - ерунда. Вот как раньше, лет 30 назад, стоматолога боялись! Тогда никакой интеренет бы не помог.
Удачи!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу