Антон1986, если в вашем фото мысленно продолжить линию резьбы то получим совсем иную толщину стенки.При желании можно фото загрузить в Автокад,отмасштабировать и измерить толщину стенки.
Антон1986 написал :
Сейчас смотрю документы лично мной было установлено в 2012году 5674 крана Itap и как не странно все работает иначе были бы жалобы а их нет.
Жилой фонд города Киров составляет 16 723 зданий, в которых расположены 201 тысяча квартир. http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=15350 А Вы только за год более 5000 кранов именно этой итальянской конторы поставили...Не вяжется как-то...
Антон1986 написал :
Не торгуют валтеком у нас поняли что это г. И что вы все про Валтек платят они вам рекламу наверно.
Flier написал :
Вводим в Гугел(так его коллега прозвал )стандартное словосочетание при поиске товара "Кран Вальтек Киров купить" и получаем кучу ссылок
От этой кучи ссылок смысла мало да есть 1 магазин и 1 офис где присутствует продукция карта есть на оф. сайте валтека они находятся на выезде из города неподалеку от кладбища и вы думаете что специально туда сантехники поедут из центра или с другова конца города я такого мазахиста ще не знаю.
Flier написал :
Жилой фонд города Киров составляет 16 723 зданий в которых расположены 201 тысяча квартир. http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=15350 А Вы только за год более 5000 кранов именно этой итальянской конторы поставили...Не вяжется как-то...
Да именно Itap, ваше право верить или нет доказывать есть смысл, но мне это не надо в кармане денег от этого не прибавится да и смысл мне врать ради чего (может найдется такой человек и скажет) я не продаю краны а устанавливаю. Вот сейчас я вас покину и пойду устанавливать 8 счетчиков с заменой кранов с использованием заморозки труб.
виктор1 написал :
Сообщение от urik82
выкормышей своих подтянули.
Вот так - нельзя говорить.
Каждый покупает из своей практики или с рекомендации друзей и так далее.
В Гатчине (30 км от СПб) население почти 100000 человек, в городе есть сетка магазинов сантехники (ИП Ев-еева), торгуют кранами только ИТАП. (частники голосуют рублем), а про валтек слышали ;). ДА и вчера заехал в Метрику- валтек выкинули, а в Кастораме и не было вроде. Все-таки СПб- культурная столица, много умных людей
urik82 написал :
Все-таки СПб- культурная столица, много умных людей
Сколько людей,столько и мнений.Много зависит от поставок товара.И если товар берется у представителя,а не у армяна в бутике.
Лично я ,краны ИТАП не ставлю.Сказать честно - не жалею.Больше работою с Бугатти.
виктор1 написал :
Сообщение от Антон1986
Попробывал сейчас сломать шток у Itap сломался... из-за отверстия внутри у Valtec шток выдержал.
Вот и знаем одну проблему.
У валтека длинные ручки разгибаются и не фиксируют шар четко- приходиться ловить момент.