DMC

Местный

Москва

07.09.2006 в 19:22:59

Да, совсем забыл... Этот фильтр не предназначен для установки на вертикальный участок трубы с направлением потока воды снизу вверх. Вобщем по току воды заглушка отделения фильтра должна смотреть вниз.

0
Ivanushka

Местный

Санкт-Петербург

07.09.2006 в 20:20:44

dmc написал : Тебе дали 2 фильтра и 2 редуктора давления к ним. Так или не так? Если так, то ставить на оба стояка.

у меня два стояка, один на кухне другой в ванной, тоесть 4 трубы, две с горячей и две с холодной

выдали
2 редутора с картинки 1

2 фильтра для редутора (как я понял) с картинки 3

2 простых косых фильтра грубой очистки их видно на рисунке 4

я думаю редуктор давления поставить на стояки холодной воды, так как именно к ним будет подключаться дорогостоящая техника, водогрей, посудомойка, стиралка

так же прикуплю четыре фильтра тонкой очистки на каждую трубу

dmc написал : Располагать в системе так, чтобы направление потока воды соответствовало указателю на корпусе фильтра.

да это я уже уяснил

dmc написал : Т.е. если раполагать на вертикальной трубе, то поток в ней должен быть сверху вниз, и при этом фильтр устанавливается заглушкой фильтра вниз(как бы перевернутая буковка "У").

буду знать теперь, именно так и хочу делать разводку сверху вниз, а потом уже горизонтальная труба с фильтром тонкой очистки и распределение на потребителя

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу