21.11.2014 в 12:40:57
вчера менял трубы в квартире -медяху поставили лет десять назад -сказали навечно!Так сейчас всё потекло после установки счетчиков(местные).Я считаю-медь хороший материал-но в штробах только целая труба! и без тройников 100%
22.11.2014 в 18:14:30
SanSvar написал : сделал видео о Мегапрессе
Интересно, красиво, поучительно! Олег,подскажите, объект где монтировали радиаторы, на нем система отопления закрытая? Ведь мегапресс идет только на закрытые системы. Например, в Екб почти везде открытая система.
22.11.2014 в 18:32:16
А у нас потек после обжима первый оцинкованный пресс-угол от Виеги. Сейчас пилить буду.
22.11.2014 в 19:45:44
SCB написал : А у нас потек после обжима первый оцинкованный пресс-угол от Виеги. Сейчас пилить буду.
сколько времени прошло, какой теплоноситель/температура?
22.11.2014 в 19:52:13
link086 написал : Ведь мегагерц идет только на закрытые системы.
к то вам такое сказал? вы путаете с Prestabo (тонкостенная оцинковка) вот она как раз и рекомендуется для закрытых систем.
а Мегапресс как раз для использования для любых систем где используются стальные вгп трубы и позиционируется как раз ... как альтернатива и замена сварочных работ.
тут можно более подробно прочитать ...
22.11.2014 в 19:53:49
SCB написал : А у нас потек после обжима первый оцинкованный пресс-угол от Виеги. Сейчас пилить буду.
Престабо? фитингов Мегапресса в Москве пока ещё нет...первая официальная партия будет только в конце следующей недели...
22.11.2014 в 22:34:46
возможно, брак в резинке или риска в трубе. Можно пропробовать обжать еще раз.
23.11.2014 в 13:04:17
SCB написал : у нас потек после обжима первый оцинкованный пресс-угол от Виеги
Вига, овентроп, рехау, теце... - со всеми у вас так или иначе проблемы. Только с Валтеком еще не было, если не ошибаюсь?
04.12.2014 в 09:25:04
Если пытаюсь отчитывать время прогрева соединений ППР трубы от момента полного заведению на сварочник, труба перегревается хотя терморегулятор на минимуме. Может достаточно считать от начала заведения?
21.12.2014 в 01:58:31
Купил сёдня очиститель. Состав: алифатические углеводороды, пропан, бутан. Сделано в Нидерландах. Прокатит вместо вюртовского?
21.12.2014 в 12:52:09
Warhamster, Неизвестные производители могут быть с неприятным запахом, и, что самое важное, токсичны в большей степени, чем известные и зарекомендовавшие себя тм, даже несмотря на заявленный идентичный брендовым состав, лучше не экономить на здоровье
21.12.2014 в 12:56:12
Warhamster написал : Прокатит вместо вюртовского?
Я делал простой тест: Обезжириваем оконное стекло, брызгаем очистителем, ждём пока высохнет, проверяем стекло на маслянистые остатки. Если стекло не отличить от соседнего участка, значит сам очиститель не содержит неиспаряющихся примесей - гуд. А отмывают загрязнения они все фактически одинаково.
21.12.2014 в 13:58:48
Mazayac написал : Обезжириваем оконное стекло, брызгаем очистителем, ждём пока высохнет, проверяем стекло на маслянистые остатки. Если стекло не отличить от соседнего участка, значит сам очиститель не содержит неиспаряющихся примесей - гуд.
+1
Покупал разные - порой даже масляные пятна оставались.
Проверенные Wurt и Liqui Moly (одно и тоже).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу