Андраник написал : Wurth
Меня прям передергивает от этого слова:) Как что не попытаюсь купить - как г-на поел... А из наличия ничего интересного нету. Хотя, химии навалом - гляну.
Спасибо за инфу. А чё-нить из Моли, или еще каких аналогов пойдет?
16.03.2014 в 01:41:45
Андраник написал : Wurth
Меня прям передергивает от этого слова:) Как что не попытаюсь купить - как г-на поел... А из наличия ничего интересного нету. Хотя, химии навалом - гляну.
16.03.2014 в 10:25:21
Warhamster написал : Меня прям передергивает от этого слова Как что не попытаюсь купить - как г-на поел... А из наличия ничего интересного нету. Хотя, химии навалом - гляну.
подойдёт любой очиститель тормозов...
Зы. лично я пользуюсь фирменным очистителем от Локтайта (
16.03.2014 в 11:30:53
SanSvar написал : подойдёт любой очиститель тормозов...
Не совсем так - важна степень очистки, чтобы очиститель полностью улетал.
16.03.2014 в 11:47:59
SanSvar написал : подойдёт любой очиститель тормозов...
Теоретически там могут быть "фрикционные присадки". На упаковке годного очистителя должно быть написано "применяется в том числе для обезжиривания". Ещё из автохимии могут быть использованы очистители карбюраторов, с той же оговоркой. А вообще, это не лучший выбор. Там ароматических углеводородов обычно полно. При "оптовом обезжиривании" кучи фитингов печень можно подсадить - как здрасте сказать. Лучше чисто алифатические углеводороды, т.е. бензин-растворитель "Галоша" или обезжириватель, который суть тот же бензин-нефрас. Продаются везде, и простых углеводородов достаточно.
16.03.2014 в 13:25:24
psnsergey написал : Теоретически там могут быть "фрикционные присадки"
по этим причинам, я пользуюсь фирменным очистителем, который специально предназначен для этого :)
16.03.2014 в 13:54:02
новый термин "ржавое покрытие":) я так понял это биметалл?
16.03.2014 в 13:58:50
На фото перед видео - набор олигарха;) Кстати, я нашел очень похожий по консистенции, цвету и даже запаху анаэроб. Loxeal 18-10.
17.03.2014 в 16:19:56
В автомагазинах есть "обезжириватель" Автон. Хорошая вещь для этих целей.
22.03.2014 в 15:17:47
Господа, подскажите по диаметрам используемых коронок для проведения врезок стальных труб с ДУ 15, 20, 25 мм. Какие диаметры коронок оптимальны для данных ДУ (предполагается закупить бошевский биметалл)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу