sarlen написал : Только не битумной мастикой
Почему?
08.04.2013 в 10:49:45
Далеко не каждый клей приклеится к битуму, плюс запах.
08.04.2013 в 10:58:11
sarlen написал : Далеко не каждый клей приклеится к битуму, плюс запах.
Спасибо. Ещё такой вопрос. Сейчас обшиваю вторым слоем ГВЛ. Второй слой должен тоже крепиться к профилю, или будет нормально держаться на первом слое. Первый слой я к профилю прикручивал саморезами через каждые 7-10 см.
08.04.2013 в 11:16:51
dimidrol написал : Спасибо. Ещё такой вопрос. Сейчас обшиваю вторым слоем ГВЛ. Второй слой должен тоже крепиться к профилю, или будет нормально держаться на первом слое. Первый слой я к профилю прикручивал саморезами через каждые 7-10 см.
прокручивай саморезами через первый слой гипрока в сушествующий профиль.
08.04.2013 в 11:23:38
dimidrol написал : Спасибо. Ещё такой вопрос. Сейчас обшиваю вторым слоем ГВЛ. Второй слой должен тоже крепиться к профилю, или будет нормально держаться на первом слое. Первый слой я к профилю прикручивал саморезами через каждые 7-10 см.
и делать перехлест на стыках
10.04.2013 в 14:58:13
В ванной будет пластиковый подвесной потолок. Соответственно будет отступ от верхней бетонной плиты. Что делать с этим пространсвом? Тоже обработать гидроизоляцией весь потолок и стены? Там полюбому будет сырость.
10.04.2013 в 15:49:21
dimidrol написал : Там полюбому будет сырость.
Если обеспечить вентиляцию запотолочного пространства - то сырости точно не будет, да и пластиковый потолок - пароизолятор. Плюс лампочки будут прогревать (если они накаливания или галогенки) этот промежуток.
10.04.2013 в 15:56:14
BigHarry написал : Если обеспечить вентиляцию запотолочного пространства - то сырости точно не будет
Как обеспечить? У меня там будет доступ влаги к ГВЛ, а это не очень хорошо. Я хочу поставить вентилятор в вентиляционное отверстие и реле времени. При включении света работает вентилятор, свет выключают, вентилятор работает ещё секунд 20 и выключается.
10.04.2013 в 17:17:18
Есть вентиляторы со встроенным таймером и датчиком влаги. За потолком влаги не будет, ванна не настолько влажное помещение и обычно гидроизоляцией потолка не заморачиваются. ГКЛ или ГВЛ использовать только влагостойкий, с ними ничего не случится. Но если так страшно, в незаметном углу поставьте вент решетку в пластик.
10.04.2013 в 19:15:32
Мне страшно, что влага сверху попадёт в ГВЛ и плитка вся поотлетает.
10.04.2013 в 21:30:46
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу