Равшан написал :
Вешайте смес повыше над Вашим громоздким бортом ванны и плюйте на то,как крепиться шланг.Мойте голову,подмыхи,регулируйте стоя душ,набирайте ведерко воды,направляйте струйку на борт,чтоб не грохотала ванна.И не слушайте никаких Аполлонов и особенно саней65.Все в Ваших руках.;)
У меня и без ваших советов он высоко висит. :)
Какой фирмы,какая модель не нравится?
Он мне нравился, пока нос не отвалился при повороте. Особенно нравилась ручка - такой ни у кого нет. Очень удобная, почти как петля, но сплошная и с наклоном вниз. В форме лепестка "с золотом")))
А потом, при ремонте, некоторые части смесителя покарябали. Да и разонравился мне его длинный нос неэстетичный.
Как решить проблему мытья ног, головы, подмышек и налива воды в ведро при коротком изливе я знаю. Могу с вами поделиться рецептом. :)
Это называется "обучение".Подталкиваю Ваши мысли в нужное направление.И чтобы не мыслили стереотипами и штампами,основанными на виртуальных интернет-рекламоотзывах.Расширение кругозора.Сказали бы лучше спасибо за науку.;)
Это как раз и называется бронетанковой назойливой рекламой непоймичего - то ли Идеала, то ли Видимы. Вы даже не заметили, как их меж собой столкнули, навязывая в итоге Севу Видиму с длинным носом:
Наверное все-таки при такой геометрии струи длинный нос совсем и не нужен даже?И длинноторчащий нос скорее недостаток?Геометрия струи и ее угол,наверное все-таки важнее?Как думаете,может Сева даже лучше и компактней по данному критерию?А обтекаемая ручка "не петля" легко протирается и поэтому всегда блестит?;)
:D
Петлю и протирать не нужно - на ней ничего не задерживается. А вот сплошную горизонтальную ручку как раз и надо каждый раз протирать, чтобы пятен капель не было. У меня есть и такая ручка (в туалете))).