sunlight написал : Саня, это мне надо смотреть, что под кнопкой? :o
если утверждать про одинаковость, то -да. почему-то бОльшинство покупателей думают, что товар за 3труб. ти за 6труб. одинаковый и отличается "формой ручки петли". а это тдалеко не так. и каждая операция по увеличению ресурса и надежности стОит дополнительных денег.
sunlight написал : А вы значит смотрели.
Вот винегрет Вы делаете, наверное видели свеклу внутри? :) а если я сам ставлю смесители, то их разобрать надо, те же колечки силиконом побрызгать......
sunlight написал : Ну скажИте мне тогда, у Идеалов все так хуже? и "развал" не тот (я даже не знаю, что это значит), и глубина захода конуса (кнопки-переключателя?) маленькая и число колец - 1?
строго говоря, в самой нижней линейке продукция удешевлена настолько, что отличия надо искать с лупой. это ширпотреб, выпуск которого измеряется не штуками, а тоннами. тех же колечек может быть и 2, но если они совсем рядом при мелкой посадке, то это не спасет от быстрого износа. качание на носике пусть 1мм, на рычаге 20см -сколько будет?
sunlight написал : Просто ручка-петля и длина 18 см у (американско-германского?) Идеала меня привлекают больше. Но он не прослужит 15-20 лет, как Грое, вы считате?
при аккуратном использовании (минимальное число поворотов излива) лет на 10 хватит. потом -либо картридж+все колечки, либо новый смеситель. а вот при частом повороте излива выбор такой -или дешевые смесители каждые 3 года, или Грое уровня повыше массовой линейки.