Откуда подача воды? В некоторых случаях может помочь, если поменять местами подачу и обратку полотенчика.
15.03.2013 в 21:44:23
Откуда подача воды? В некоторых случаях может помочь, если поменять местами подачу и обратку полотенчика.
15.03.2013 в 21:48:27
Тихонов написал : Я тут им позвонил что полотенец не греет. Мне в ответ предложили приехать и, внимание: "нагреть байпасс и его "ужать", тем самым сделав больше заужение,
Тем самым- зажать горячую воду соседям, по стояку. Можно в варить кусок пластины и пустить воду через полотенцесушитель. Но в случае ремонта или замены полотенцесушителя у соседей с верху не будет горячей воды. Зачем соседям страдать, из за Ваших ,горе мастеров.
15.03.2013 в 21:51:41
vovikz написал : Откуда подача воды? В некоторых случаях может помочь, если поменять местами подачу и обратку полотенчика.
Тихонов написал : Это металлопластик. Дальше она идет по полу, под ванной, на противоположную стену. До ПС порядка 2,5 метров.
Думаю не сработает.По фото после кранов идет в низ, потом в верх к полотенчику,потом в низ, потом в верх к стояку.
15.03.2013 в 21:56:09
виктор1 написал : Думаю не сработает.По фото после кранов идет в низ, потом в верх к полотенчику,потом в низ, потом в верх к стояку.
У меня в соседнем доме в одной квартире так сделано. Но там еще и воздушники "забыли". После спуска воздуха работает. И даже неплохо. В конце концов это металлопласт, поменять местами трубы - пара пустяков
15.03.2013 в 22:00:06
Тихонов написал : Это металлопластик. Дальше она идет по полу, под ванной, на противоположную стену. До ПС порядка 2,5 метров. Подача в стояке верхняя.
недавно была такая работа-я сразу сказал заказчикам чем это чревато и предложил полностью убрать сушило и сделать стояк напрямую-они согласились.а такая городьба) бывает очень плохо себя ведёт потом-видел как полы начали вздуваться -ламинат в коридоре,от того что в ванне провели под полом полотено металлопластом и он там начал течь -ужас!!! я потом все переделывал...
15.03.2013 в 22:00:13
Тихонов написал : Я тут им позвонил что полотенец не греет. Мне в ответ предложили приехать и, внимание: "нагреть байпасс и его "ужать", тем самым сделав больше заужение, что бы вода пошла....."
лучше бы они вам предложили подогреть полотенцесушитель, тольку было бы больше, хотя бы минут 15 :) чуваки наверно просто не в курсе, что без спуска стояка нагреть и ужать у них не получится...вы им кстати напомните что водопровод делается из оцинковки а не из черной трубы, и байпас надо не ужимать, а переваривать, если не согласятся, покрасьте его обязательно, увеличит срок службы трубы....
Тихонов написал : А можно поподробнее об этом насосе? Сколько он в год сжирает электричества? Шумный?
вообще бесшумный, заедьте в Строгино и найдите самый маленький насос, жрёт вроде 20 Ватт, 600 р в год :) по электричеству, не так страшно....я просто не помню марку, ставил 2 раза, покупал в ближайшем магазине...
15.03.2013 в 22:01:02
Тихонов написал : Это металлопластик. Дальше она идет по полу, под ванной, на противоположную стену. До ПС порядка 2,5 метров. Подача в стояке верхняя.
Сместить байпас. Опустить нижний кран как можно ниже. После верхнего поставить тройник с автоматическим газоотводчиком.
Сфотографировать ПС и выложить сюда. :D
Следование моим советам вредит кошельку
15.03.2013 в 22:02:42
vovikz написал : В конце концов это металлопласт, поменять местами трубы - пара пустяков
Да ,но мы не знаем подключения полотенчика (нижнее,боковое или диагональ) Если нижнее меняй как хочешь работать не будет.
15.03.2013 в 22:08:02
виктор1 написал : Да ,но мы не знаем подключения полотенчика (нижнее,боковое или диагональ).
Первое, что я написал "нужен подробный фотоотчет"
15.03.2013 в 22:19:02
ВТБ! написал : Сфотографировать ПС и выложить сюда.
не фиг там фотографировать, если трубы идут под ванной и так всё ясно...греть не будеть хоть ус...сь.
15.03.2013 в 22:25:28
Без смещения байпаса схема нерабочая. Не говоря про:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу