Такой полотенец:
15.03.2013 в 22:25:52
Такой полотенец:
15.03.2013 в 22:32:19
Тихонов, в работе полотеньчика нет никаких чудес, это чтобы сами понимали, горячая вода попав в полотенцесушитель охладившись спускается вниз, так как она становится тяжелее, и полотенцесушитель работает как маленький насос, если бы у вас трубы шли парралельно полу, этого маленького насоса было бы уже достаточно, тем более при зауженном байпасе, но так как воде в трубе после полотенцесушителя нужно подниматься от ванны к стояку, то работа полотенцесушителя сводится к нулю обратной работой воды в этой трубе...либо насос либо переделывать и без вариантов, решите что для вас выгоднее...заужать байпас чревато ухудшением работы стояка, при которой жильцы всего дома по вашему стояку могут заметить это и накатать жалобу в УК, и тогда вам опять придеться прибегать к услугам сварщиков...
15.03.2013 в 22:40:23
АлекСАН_dr написал : я, вот, думаю: что случится быстрее- люди перестанут к "местным" (которые не местные на самом деле) обращаться или "местные" чему-то научатся..??
В чём разница? Местные не местные суть одно. Тут местный, а в соседнем доме (квартале) уже не местный. На рукожопость это не влияет.
15.03.2013 в 23:28:47
виктор1 написал : А попробовать можно:
Верхнюю врезку с краном,в варить выше полотенчика.
Что то я тут задумался, а верхняя ли подача воды. Т.к. сейчас было горячее снизу чем сверху в стояке... Хотя по проекту 700% раздача верхняя. Как быть, если она руками "профессионалов" переделана на нижнюю подачу?
16.03.2013 в 00:05:37
Тихонов написал : Что то я тут задумался, а верхняя ли подача воды. Т.к. сейчас было горячее снизу чем сверху в стояке... Хотя по проекту 700% раздача верхняя. Как быть, если она руками "профессионалов" переделана на нижнюю подачу
Это не реально.Хоть они об стену головой бы бились. Сколько этажей дом Ваш.Если знаете Вашу подачу-хорошо.Нет ,спросите у Ваших сантехников (УК или ЖЭКа)они должны знать,как у Вас идет подача.
16.03.2013 в 00:14:35
Какая разница какая у вас подача? У вас трубы отведены в сторону-вниз-наверх. Такой аппендецит обычный стояк не продавит.
16.03.2013 в 00:18:34
АлекСАН_dr написал : ...в общем, классика жанра...я, вот, думаю: что случится быстрее- люди перестанут к "местным" (которые не местные на самом деле) обращаться или "местные" чему-то научатся..?? хочется верить, что первое потому что второе просто нереально..))
Думаю зря так котегорично.Видил работу узбеков и так далее.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО. Читают инет и смотрят видио -все наглядно. Не думаю что сварные, были не местные.
16.03.2013 в 00:23:16
Думаю переделка бай паса и изменение высот, по отношению к полотенцесушителю поможет.
16.03.2013 в 00:37:33
виктор1 написал : Думаю переделка бай паса и изменение высот, по отношению к полотенцесушителю поможет.
Я просто смещал байпас,а трубы также под ванной проводил на растояние 3 метра,но подключал по диагонали. Всё нормально работает. А ну трубой вёл 3/4 и вместо эксцентрика соединял 3/4 нипелем.
16.03.2013 в 08:15:07
Мастер Игорь написал : на растояние 3 метра,но подключал по диагонали.
Здесь нижнее подключение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу