Balda написал : он не нажалуется в управляющую компанию, что мы полы сняли и двери? или это еще не считается перепланировкой?
Может. Вроде полы это перепланировка- может быть нервотрепка. . Здесь всё надо обдумать как следует.
15.03.2013 в 23:56:35
Balda написал : он не нажалуется в управляющую компанию, что мы полы сняли и двери? или это еще не считается перепланировкой?
Может. Вроде полы это перепланировка- может быть нервотрепка. . Здесь всё надо обдумать как следует.
15.03.2013 в 23:57:06
Klod написал : ерия такае же , балкона только нет( второй этаж)и батареи чугунные. Возможно были разных видов исполнения квартиры. До проводов еще не добрался- начал с санкабины.
Я имею в виду проводов за сантехкабиной:)
15.03.2013 в 23:59:26
Klod написал : Может. Вроде полы это перепланировка- может быть нервотрепка. . Здесь всё надо обдумать как следует.
проклятье:mad:
16.03.2013 в 00:03:09
Klod написал : А что потолки? Вы у себя какие планируете сделать?
у себя натяжные, хотя теперь уже не знаю, если придется соседям проводку оплачивать, но можно их и попозже установить, это не проблема в принципе, я за соседские волнуюсь:) они же не разрешат им открытую проводку сделать (сейчас у них обычные, крашенные)
16.03.2013 в 00:03:31
Balda написал : Я имею в виду проводов за сантехкабиной
Вроде не должно быть. Провода только мои на потолке санкабины. Но потолок еще не ломал- шифер, держится на остатках стены.:)
16.03.2013 в 00:05:32
helios1969 написал : Укрывать с герметиком и гидроизолировать.
Ещё мелкой металлической сеткой и раствором. По этим дырам и каналам любят мыши распространяться.
16.03.2013 в 00:10:36
Balda написал : я за соседские волнуюсь
Можно конечно аккуратно закрыть их - не трогая( от греха по дальше) и залить( аккуратно ) стяжкой- как уже советовали. Но не забыть сфотографировать расположение и можно измерить( сделать чертеж с расположением) как лежат- вдруг что-то придется крепить к полу( например шкаф -купе),что бы в них не попасть. Да и свои тоже правильно расположить в полу.
16.03.2013 в 00:14:44
Klod написал : Да и свои тоже правильно расположить в полу.
Да, кстати. Особенно, в дверных проемах - постарайтесь развести по краям, а то порожек присверлить в кабель - не айс будет.
16.03.2013 в 00:25:26
К соседям я все-таки схожу, если они откажутся от открытой, но безопасной проводки на потолке (в каком-нибудь аккуратном белом коробе), тогда уже выхода нет никакого, придется оставлять как есть:( всю свою проводку буду фотографировать и документировать:)
16.03.2013 в 00:26:03
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу