key484 написал :
Ну жалобу - это если вы им предложите наружкой их свет провести.
А если после залития стяжки у соседей свет пропадет - то на вас всех собак повесят (пойди докажи, что люминь сгнил от времени, а не из-за того, что на него вода\раствор из стяжки попал, до вашего ремонта же все работало!). Может оказаться так, что придется стяжку выламывать, а соседям свет за свой счет тянуть.
Свет им тянуть за свой счет придется в любом случае:( если даже они купят провода, это сильно погоду не сделает.
Именно наружку я и собиралась предлагать, хотя прекрасно понимаю, что вариант провальный:( Но, через меня снова протянуть вряд ли возможно, значит потянут им от щитка наружкой, при этом потолки штробить нельзя, а даже если можно было бы они с такой же вероятностью как с наружкой не согласятся на на штробление в жилой квартире, и еще и жалобу накатать могут, оскорбившись. Получается, из-за дурацкой системы прокладки проводки к которой я не имею никакого отношения, мне предлагается оплачивать натяжные потолки соседям и новые обои? Вы знаете, я банально, не могу себе этого позволить.