Микитович
Не самый лучший выбор из серии Кенде. Значительно надежнее, дешевле и проще при необходимости ремонта, то что у меня на визитке. Визитка на предыдущей странице.
Был я на этих заводах Кенде. Лично знаю хозяина этих заводов. У него на тот момент этих заводов было восемь. Сегодня не знаю сколько.
Да и он меня должен помнить. У меня когда то были, на Будпостаче, регулярные тренинги по, как оно, повышеню квалификации мастеров СЦ в Украине, именно по этой продукции. И он всегда присутствовал на этих тренингах. И не смотря на разницу во времени, поднимал своих инженеров в Китае, когда что то услышал на таком тренинге. Разница, кажется около пол суток. Я же и говорю Вам, что проще переговорить скайпом или телефоном, чем мне это на весь мир выкладывать. Кому это надо и интересно...
Суть не в этом, суть вот в чем: если Ваш аппарат сломается, а он сломается это точно, то звоните, помогу, или что проще - просто отремонтирую. Значительно сложнее ремонт после постороннего вмешательства. Вы должны меня понять.
Есть куча интересных фоток, и полезной информации. Но файлообменник тупит маленько. Попробую позже.
Про самовосхваление никогда и мысли не было.
С ув. Сергей.
s237@i.ua
Это моя почта