alex1679, ну я именно такой купил. смыв будет виден, когда установлю. а вот качество исполнения на троечку с плюсом
10.04.2013 в 12:27:29
alex1679, ну я именно такой купил. смыв будет виден, когда установлю. а вот качество исполнения на троечку с плюсом
10.04.2013 в 13:55:45
Туалетик у меня 81х113 всего навсего,сложности с размером из-за шкафа огромного во всю стену за унитазом,дверь уже установлена,делать её выше,закроются краны частично и счётчик нижней стенкой,переделывать весь шкаф нет никакого желания и унитаз этот океан джуниор очень даже хорошо вписался туда,но случилась вот такая засада,не смывает он с 1го раза,хоть убейся,про экономию даже говорить не хочется,но всё=18л воды на каждый поход в туалет-многовато.Не хочется 2ой раз подряд попасть,отзывы на сайтах различные.Тут вот посмотрел китайский унитаз с турбо сливом Стоит рассматривать?На работе JIKO стоит,значительно лучше моего смывает.
А вот эти американские фантастиш-аппараты с Амазона-они,что,разве подходят к нашей канализации?их можно купить пристроить в наш туалет и всё будет,как у них?или всё-таки переделывать надо что-то в канализации?
10.04.2013 в 15:50:09
Slob, но зато смыв у них и правда мощный!
10.04.2013 в 16:34:02
alex1679 написал : но зато смыв у них и правда мощный!
а у вас какой? тот Hall, что по ссылке?
10.04.2013 в 17:20:24
Да, именно такой
10.04.2013 в 17:42:58
alex1679 написал : Да, именно такой
ух ты) жму лапу) и у меня такой в коробке ждет своего часа) повелся я на дизайн и на бренд. но качество глазури особенно в районе водозатвора и дальше в сливной трубе ужасное. как он вообще себя ведет? пачкается сильно?
10.04.2013 в 17:54:39
Нет, пачкается не сильно! Смывается хорошо! Уже около полугода пользуемся им, ооочень довольны!
10.04.2013 в 18:06:25
alex1679 написал : Нет, пачкается не сильно! Смывается хорошо! Уже около полугода пользуемся им, ооочень довольны!
ну, в Ялте ему, конечно, как на курорте) а мне в нем нравится только дизайн, бренд и длина 50 см. все остальное - разочарование полное. в самых ответственных местах глазурь - тяп-ляп сделана. и неудивительно - их в России делают. микролифт на крышке тоже не производит впечатления, что прослужит долго. хоть сами петли и выглядят массивно. ну, посмотрим. у него еще есть шанс реабилитироваться в моих глазах в процессе эксплуатации а всем мой совет. если хотите что-то эксклюзивное, в сторону Roca смотреть не надо. получите качество бюджетной сантехники за цену в 2-3 раза более высокую, чем аналогичная продукция.
10.04.2013 в 22:40:20
Vulf- могу точно сказать, во многих общественных туалетах аэропортов, ресторанов , пиццерий и кафешек стоят Густавсберг Нордик и эти толчки проверены ... массой ... и пользователями )))
10.04.2013 в 22:54:00
Vulf написал : Вот такой ROCA мне бы подошёл,никто не видел в работе?
Поставил себе такой, смыв хороший, нареканий нет, как говориться цена-качество
10.04.2013 в 23:07:54
endx написал : Поставил себе такой, смыв хороший, нареканий нет, как говориться цена-качество
вот уж точно "санфоянс")
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу