У нас в Саратове вполне себе штробят и потолки и несущие колоны в монолитных домах уменьшают в сечении аж на треть. Потому что "А соседи уже так сделали и ничё. А у нас тут как раз авариум будет". Тут главное аквариум рассчитать, чтобы бегемотик в нём плескался и не было тесно.
Устройство штраб в горизонтальных
швах и под внутренними
стеновыми панелями, а также в стеновых панелях и плитах перекрытий под
размещение электропроводки, разводки трубопроводов (в многоквартирных домах
типовых серий).
Теперь можно заказчика как котёнка тыкнуть сюда.
Закрыл пробел в знаниях.
а я то дурак.... как появился на форуме так первый год только читал... потом начал робко вопросы задавать ... а тут раз и в дамки- сразу без поиска по больным местам обухом. жизнь оказывается кипит вовсю.
Maxel написал :
Устройство штраб в горизонтальных швах
Оффтопчик:o
Как-то надо было нам спуститься к соседям вниз - узнать будут они переносить сушило или нет. Открывает дверь человек славянской наружности, по разговору и виду явно не имбицил, заходим в санузел а там по 2 монолитным стенам идёт штроба под 50 канализацию, выдолбленная, в основном, перфом, глубиной около 80 мм:swoon
Я спршиваю - не боишься что мы тебе на голову сложимся? - а мне так сказали сделать......
Извините, но по "вымиранию электриков" я так понял что вы очень "хороший, но слабохарактерный" электрик. Теперь, по прочтении ваших бурлящих тем, меня гложут смутные сомнения по поводу взятой цитаты:(