Svoy74 написал :
Алексер- я надеюсь ваш план электропроводки условный... разводить проводку диагоналями нельзя, только прямыми углами... и еще хотел напомнить посоветовать- всю (абсолютно всю) разводку электрики сентехники иподобные скрытые коммуникации подробно фоторафируйте. Желательно с рулеткой. Буквально 3 дня назад ставили мне шкаф купе, а трубы ппр все идут в полу, очень пригодилось видео, снятое 2г назад еще ДО стяжки ;) успехов !
Спасибо всем за ценные советы!
Итак, Исполнитель с форума определён, буду его бригаде доверяться во всём, не "стоять над душой с фотоаппаратом" - но ключевые моменты буду фотографировать "про запас" (что-то из них вероятно всё-таки буду сюда выкладывать иногда, но не обещаю).
Огромное спасибо всем мастерам (их было четверо), которые нашли время обсудить мою задачу, особенно при личной встрече. На удивление, мне понравились они все (по крайней мере, в общении), я такого не ожидал (видимо, здесь в инете реально формируется некая "высшая лига" мастеров). Просто одни хороши в одних обстоятельствах, другие свой максимум покажут в других и т.п. - поэтому всех их запомнил, буду держать в уме как для своих последующих ремонтов, так и для рекомендаций знакомым.