10.04.2016 в 13:21:29
Фитиль затухал, уже чистил разные трубки, продувал их и все такое, а оказалось все еще проще: снял клемы с датчиков (что находятся вверху справой стороны) и обратно одел и вуаля- фитиль уже не гаснет))Спасибо тем людям что писали про эти датчики безопасности! Сам бы точно не сообразил)
10.04.2016 в 16:31:57
yar0309 написал: Фитиль затухал, уже чистил разные трубки, продувал их и все такое, а оказалось все еще проще: снял клемы с датчиков (что находятся вверху справой стороны) и обратно одел и вуаля- фитиль уже не гаснет))Спасибо тем людям что писали про эти датчики безопасности! Сам бы точно не сообразил)
yar0309, Благодарю за совет, попробую сегодня. Правда у меня там только один датчик на 2 провода. Второй где находится?
10.04.2016 в 17:24:25
Pu1sat0r написал: Ну конечно!
Ну тогда что то недоговариваете. Поговорите ещё, может где что проговоритесь. :)
10-40-99@mail.ru
10.04.2016 в 17:29:21
Pu1sat0r написал: Кран был открытый все 2 недели.
А сейчас закрыли. :swoon Нет? :sorry:
10-40-99@mail.ru
11.04.2016 в 11:41:06
Славик64 написал:
Pu1sat0r написал: Кран был открытый все 2 недели.
А сейчас закрыли. :swoon Нет? :sorry:
Славик64, если бы я кран закрыл - то здесь бы не писал ))
Сегодня попробую видео выложить, как у меня все выглядит. Бабочки на кранах вдоль трубы, да и не крутил я их... Пока в голову приходит только одна мысль - снять газовую подводку с колонки, предварительно перекрыв кран, и проверить, идёт ли газ при открытии крана...
11.04.2016 в 21:48:53
Славик64 написал:
Pu1sat0r написал: проверить, идёт ли газ при открытии крана...
Вот это как раз относится к
Pu1sat0r написал: здесь бы не писал ))
Надо было давно проверить. :)
Славик64, проверил сегодня -кран был ОТКРЫТ.
Снял провода с дачтиков, подключил назад - запальник все равно не загорается. Ладно, думаю, гулять - так гулять! Закрыл кран, открутил гибкую подводку газа от колонки, открыл кран. Из шланга как и следовало ожидать пошел газ. Правда, как мне показалось, запах пошел не сразу. Может ли магистраль завоздушиться из-за долгого простоя?
Прикрутил подводку назад, со второго раза запальник загорелся!
В общем, варианта 2: либо дело в датчиках, либо воздух в магистрали. Склоняюсь ко второму.
P.S. После прикручивания взял обычную малярную кисть и прошелся мыльной пеной по всему соединению - утечек нет!
12.04.2016 в 00:03:41
Pu1sat0r написал: либо дело в датчиках
Датчики на это не влияют. С неисправными датчиками фитиль может гореть пока нажата кнопка, отпустите, погаснет.
Pu1sat0r написал: либо воздух в магистрали
Тоже не может быть(в Вашем случае). Ведь
Pu1sat0r написал: Зажгли, включили - все работает. Запальник горел весь день, несколько раз я включал горячую воду и смотрел, как весело бегут цифры на счетчике.
Так что как бы тоже отпадает.
Pu1sat0r написал: Прикрутил подводку назад, со второго раза запальник загорелся!
Видите, со второго раза воздух вышел. :confused:
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу