Pu1sat0r написал:
Славик64 написал:
Pu1sat0r написал: проверить, идёт ли газ при открытии крана...
Вот это как раз относится к
Pu1sat0r написал: здесь бы не писал ))
Надо было давно проверить. :)
Славик64, проверил сегодня -кран был ОТКРЫТ.
Снял провода с дачтиков, подключил назад - запальник все равно не загорается. Ладно, думаю, гулять - так гулять! Закрыл кран, открутил гибкую подводку газа от колонки, открыл кран. Из шланга как и следовало ожидать пошел газ. Правда, как мне показалось, запах пошел не сразу. Может ли магистраль завоздушиться из-за долгого простоя?
Прикрутил подводку назад, со второго раза запальник загорелся!
В общем, варианта 2: либо дело в датчиках, либо воздух в магистрали. Склоняюсь ко второму.
P.S. После прикручивания взял обычную малярную кисть и прошелся мыльной пеной по всему соединению - утечек нет!
Pu1sat0r, Постараюсь объяснить еще один вариант, хоть я и не разбираюсь в этих терминах: вообщем, когда я снимал эти трубки для прочистки (алюминиевая маленькая и та что искру дает) то после установки их обратно у меня также не запаливался этот гребаный фитиль)) в итоге понял что нужно выставить под правильным углом тот шланг (или трубка) что идет от кнопки пьезорозжига таким способом, чтобы искра попадала в цель...вообщем, покрутил тот зажим и выставил в нужное положение после чего все заработало! Не знаю, попробуйте и Вы покрутить- может поможет!