А у меня магнето на Уд-15 стоит с механизмом опережения зажигания. Выпустилось Петропавловским заводом в 80 году. Мощность на бирке 4л.с. На Уд-2 тоже стоял с опережением зажигания, такие стояли на пусковых дв. тр. Т100, Т130, Т170.
syvom написал :
на моем уд-25 тоже на магнето М-151 стоит "штука", но круглая и внутренности у нее совсем другие ...
Это ускоритель, при запуске работает. В нем вроде нет регулятора опережения. Но точно не могу сказать. Разбирал пару раз, но меня не интересовало есть или нет регулятор....Сейчас представил его, вроде точно нет на нем регулятора...
столько гемороя только что б использовать датчик хола! я решил это проще и с быстрой возможностью переоборудования на штатное магнето не понадобился ни токарь ни куча гаек вокруг трамлера если сильно интересно могу видео заснять.
На свой трактор сУД25 поставил трамлер с ваз безконтактный катушка с ГАЗЕЛЬ работает и .опережение .У восьмерки и оки опережение работает в обратную,что етсть не гут а вместо мех. бензонасоса установил электро с ЗАЗ с печки.Ушло море проблем,прерасход,перелив,плохой пуск и тд.
syvom написал :
засела в голове мысль и не могу выкурить :
в двигателе УД-25 вместо стандартной крышки маслонасоса изготовить новую и повесить на нее посредством металлических трубок сменный автомобильный масляный фильтр (таврия, ваз ...)
тогда нужно сделать и все, мысль сама собой уйдет......хуже ведь не будет мотору от такой модернизации..
предпринимаю попытки в этом направлении - уже приобрел двигатель на замену существующего. после праздников будет произведена собственно замена двигателя. снятый уд-25 будет поставлен под ремонт и модернизацию.