Igor2772 написал :
Гидроаккумулятор у меня доме, видел у многих он потеет-
надо под ним наверное поддон ставить и слив в канализацию?
какие бывают варианты?
Ессно "потеет", так как он холодный, а в воздухе дома влага 50-50%. Заметьте, что зимой, если дома влажность падает ниже 40%, то не "потеет".
Что делать? ХЗ...С одной стороны, если наклеить самоклеющийся утеплитель толщиной 8-10мм, тот конденсат ессно не будет образовываться, но если будут места с неплотным прилеганием утеплителя к корпуса ГА, то там будут подходящие условия для роста ржавчины. С другой стороны нужен поддон, потому как конденсата будут не мало, и еще раз покрасить ГА хорошей краской.
Igor2772 написал :
и НЕ ЛУЧШЕ в моей схеме поставить Брио-2000 блок
а не ставить РД-5 И LP-3 как я планирую?
И куда его этот БРИО -2000 поставить в схеме-?
С реле потоками конкретно дело не имел, но думаю, его нужно ставить у вас перед тройником с краном на полив. В принципе по деньгам, что реле потока, что реле давления+ГА -шило на мыло. Как мне обяснили, реле потока хорошо на дачу, с одной-двумя точками водоразбора. В дом не айс. (ИМХО). Частые вкл\выкл насоса, насос всегда работает на максимум и проч. Плюсы-встроенная защита от сухого хода, кроме того, эта защита реагирует более адекватно, не на понижение давления до 0.4атм, а на отсутствие воды в трубах.
Igor2772 написал :
А так же добавил по схеме бак для бойлера-дабы не кипел и вообщем ему было хорошо-так правильно?
Это что это?..Если это ГА, то он только на ХВ, если это компенсатор (гаситель гидро ударов) то это полезная весчь для дома, но он ставиться прямо на колектор с ХВ. Перерисуйте...