BV, дайте ссылку на крупный сетевой инет магазин - я куплю такой отвод Рехау.
29.07.2018 в 18:33:18
29.07.2018 в 18:35:47
BV,
там и цепляются волосы, зубочистки, ватные палочки и монеты
мы жили в студ общаге, где от стиралок шланги тянулись по 5-6метров на нескольких скрутках проволокой - работало годами. Это сейчас задумываешься, когда своЁ ) и не хотелось бы заливов.
29.07.2018 в 18:38:57
sserge написал: BV, дайте ссылку на крупный сетевой инет магазин - я куплю такой отвод Рехау.
sserge, В яндексе забанили и тел отключили? :) В стелмаркете попробуйте и сандетали
29.07.2018 в 23:01:17
BV,
в мой регион доставка - таких 10 можно купить сверху
30.07.2018 в 00:41:45
cineman написал: У финов существовала водорозетка из латуни с резьбовым выходом 3/4" на поверхность. А со стороны канализации она имела раструбное соединение с резинкой на втыкания гладкого конца трубы Дн32.
cineman, случайно не ? Диковатые у него и идея, и цена, хотя... Пожалуй не буду заглядываться, штуцер угловой к нему ещё искать.
30.07.2018 в 00:56:15
Mazayac написал:
cineman написал: У финов существовала водорозетка из латуни с резьбовым выходом 3/4" на поверхность. А со стороны канализации она имела раструбное соединение с резинкой на втыкания гладкого конца трубы Дн32.
cineman, случайно не ? Диковатые у него и идея, и цена, хотя... Пожалуй не буду заглядываться, штуцер угловой к нему ещё искать.
Mazayac,
- Монтаж слива пластиковыми канализационными трубами. В данном варианте, стиральная машина подключается через металлический штуцер с нр 3/4", а скрытая система монтируется стандартной канализацией 32 ø мм.
.... через зад и против шерсти :)
30.07.2018 в 01:00:01
sserge написал:
sserge, Вы мне предлагаете поискать вместо Вас в Вашем регионе? Вы уж пожалуйста где-то в другом месте ищите себе поисковых гномиков...
30.07.2018 в 17:28:06
BV, я вам ничего не предлагаю. В наличии, кроме местечковых магазинов таких отводов просто НЕТ. ответ леруа и сантехник онлайн и местных магазинов - не возят, либо не пользуются спросом.
30.07.2018 в 17:45:03
sserge написал: BV, я вам ничего не предлагаю.
Вы всеж как-нубудь по другому излагайте свои мысли, а то "Дайте мне..." как-то режет слух.
И уточните стоимость доставки ТК, наверное это не так дорого, если реально нужно.
30.07.2018 в 20:28:09
BV, > Вы всеж как-нубудь по другому излагайте свои мысли, а то "Дайте мне..." как-то режет слух.
ну вы в теме снова упомянули про эти отводы, которые нигде не найти. За доставку платить 1500 рублей совсем не интересно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу