там и цепляются волосы, зубочистки, ватные палочки и монеты
мы жили в студ общаге, где от стиралок шланги тянулись по 5-6метров на нескольких скрутках проволокой - работало годами. Это сейчас задумываешься, когда своЁ ) и не хотелось бы заливов.
cineman написал:
У финов существовала водорозетка из латуни с резьбовым выходом 3/4" на поверхность. А со стороны канализации она имела раструбное соединение с резинкой на втыкания гладкого конца трубы Дн32.
cineman, случайно не вот этот франкенштейн? Диковатые у него и идея, и цена, хотя...
Пожалуй не буду заглядываться, штуцер угловой к нему ещё искать.
cineman написал:
У финов существовала водорозетка из латуни с резьбовым выходом 3/4" на поверхность. А со стороны канализации она имела раструбное соединение с резинкой на втыкания гладкого конца трубы Дн32.
cineman, случайно не вот этот франкенштейн? Диковатые у него и идея, и цена, хотя...
Пожалуй не буду заглядываться, штуцер угловой к нему ещё искать.
Mazayac,
Монтаж слива пластиковыми канализационными трубами.
В данном варианте, стиральная машина подключается через металлический штуцер с нр 3/4", а скрытая система монтируется стандартной канализацией 32 ø мм.
Mazayac написал:
случайно не вот этот франкенштейн?
Он самый
Mazayac написал:
штуцер угловой к нему ещё искать.
Можно собрать из хромированного уголка и штуцера. В оригинале это была отливка Oras со встроенным воздушным клапаном, разрывающим сифонный эффект. Вот нашёл
BV, я вам ничего не предлагаю. В наличии, кроме местечковых магазинов таких отводов просто НЕТ. ответ леруа и сантехник онлайн и местных магазинов - не возят, либо не пользуются спросом.