AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

21.04.2013 в 23:44:54

alex_g303 написал : если бы проблемы были из-за крана моего,

Вашего, ещё не значит вашего лично, в собственности и т.д. Писал я о кране вашего стояка в подвале вашего дома.

Не будьте поколением пепси, не надо.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

21.04.2013 в 23:56:55

alex_g303 написал : далеко. я на восстания

в далёком 87-м я спустился в ленинградское метро и увидел там плакат со призывом: "Граждане пассажиры, пользуйтесь выходом на Площадь Восстания" Что до открытой ревизии канализационной трубы, то закрыть её можно даже куском фанеры с прокладкой из линолеума или листовой резины.

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

22.04.2013 в 01:29:52

alex_g303 написал : Вы сами это пробовали делать или чисто теоретически???

Пробовал, и без малейшего зазрения совести именно так и делаю во всех случаях ущемления моих законных прав. Иногда правда в ответ приходят откровенные отписки прокурорских работников, но в основном ответы по существу, и управленцы шевелятся после этого

alex_g303 написал : Я то вообще думал насос фекальный привезти с дачи, да откачать это добро оттуда.

Дело конечно ваше, но я стоя перед выбором - самому вычерпывать фекалии или заставить делать это тех, кому я плачу деньги - выбираю второй вариант! Может быть я слишком очевиден и предсказуем, но это так...

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

cineman
cineman
Резидент

Москва

22.04.2013 в 01:35:51

Pekkonen написал : управленцы шевелятся после этого

уже восьмой год судебные исполнители "ищут" средства на счетах ДЭЗа, что причитаются моему кузену по решению суда за протечку дырявой крыши. Это в Москве. В Ленинграде есть мнение, что суды имеют установку решать такие дела в пользу ответчиков, т.е в пользу предприятий ЖКХ. Снег на ленинградских улицах яркое тому подтверждение.

0
alex_g303
alex_g303
Местный

Санкт-Петербург

22.04.2013 в 11:17:17

Pekkonen написал : Дело конечно ваше, но я стоя перед выбором - самому вычерпывать фекалии или заставить делать это тех, кому я плачу деньги - выбираю второй вариант! Может быть я слишком очевиден и предсказуем, но это так...

Конечно я не хочу черпать уровень... но все дело в сроках. в любом случае, пока не найду насос, можно и позаставлять. В жеке уже промычали что-то на предмет, что де у всех подвалы залиты и взяли телефон для связи 'любой давайте, все равно никто звонить не будет'. :) Попробую для начала по хорошему, а потом настрочу по ссылкам, приведенным выше.

AndyMirror написал : Вашего, ещё не значит вашего лично, в собственности и т.д. Писал я о кране вашего стояка в подвале вашего дома.

Не будьте поколением пепси, не надо.

Я с вами полностью согласен. процентов 90% дело в данной задвижке

0
Memo
Memo
Местный

Санкт-Петербург

22.04.2013 в 12:20:11

Попробуйте вот сюда написать... мне помогли.

http://gov.spb.ru/gov/admgub/c_complaint/ http://gov.spb.ru/gov/admgub/c_complaint/dlya-obrasheni-grazhdan/

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

22.04.2013 в 13:13:42

alex_g303 написал : В жеке уже промычали что-то на предмет, что де у всех подвалы залиты и взяли телефон для связи

Письменно вы им письмо предоставили? А у вас должна была остаться копия письма с отметкой "принято" и входящим номером.

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

alex_g303
alex_g303
Местный

Санкт-Петербург

22.04.2013 в 13:49:36

Pekkonen написал : Письменно вы им письмо предоставили? А у вас должна была остаться копия письма с отметкой "принято" и входящим номером.

да нет конечно. сами знаете, что бегать в раб. время по этим заведениям некогда. написал на сайте, сегодня позвонил, вечером поймаю домоуправа. При плохом стечении обстоятельств настрочу по всем вышеприведенным ссылкам.

0
Memo
Memo
Местный

Санкт-Петербург

22.04.2013 в 13:53:41

...а вы их одним письмом, но по всем адресам сразу- пусть видят, что не только в Жэк, но и в администрацию с прокуратурой. Зашевелятся :)

0
alex_g303
alex_g303
Местный

Санкт-Петербург

22.04.2013 в 14:08:14

Memo написал : ...а вы их одним письмом, но по всем адресам сразу- пусть видят, что не только в Жэк, но и в администрацию с прокуратурой. Зашевелятся :)

не получится. Это надо почтой России уже пользоваться. А это еще одна проблема. Письмо по городу будет неделю ходить. Уж лучше всеми возможными электронными способами.

Вы поймите правильно, если отрываться от стула и бежать в жек или на почту, то мне лично легче насос в подвал запихать и закрутить 4 болта на фанине. Я конечно тоже принципиальный, но легче самому сделать и замок на подвал повесить, раздав ключи соседям :) Итог то конечный это до задвижки добраться посуху :)

0
Memo
Memo
Местный

Санкт-Петербург

22.04.2013 в 17:27:39

я имел в виду написать по e-mail всем адресатам сразу, чтобы в строке "кому" были видны все адреса получателей. Когда ваши жековские увидят что и в администрацию пошло это же письмо- очень быстро возьмутся за дело.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу