18.05.2013 в 23:38:41
alex_g303 написал : Они может и отреагируют через пару-тройку месяцев.
Месяц по закону у них на ответ есть. Но исходя из практики - будет скорее всего отписка в течении этого времени :( Тем кто "рулит" этими вопросами в администрации вставить бы мотопомпу. Да по-глубже...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
23.05.2013 в 14:27:47
Нет никаких отписок. 24.04.2013 заявку зарегили Зарегистрировано 24-04-2013 № 15926/13-1-0. Ваше обращение находится на рассмотрении. Ответ даст исполнитель: АДМИНИСТРАЦИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО Р-НА
ну собственно и все. Ни ответа ни привета.
Вызвали в понедельник на рандеву мастера участка. Пришел, поговорили. Вызвал аварийку. Аварийка приехала, поковырялась. Сказали "Встала канализация двора, это в Водоканал" Что там конкретно встало я не знаю. Ну в общем не знаю приезжал водоканал или нет, но сегодня слазил в подвал. Течет таки из фанины. Звоню мастеру участка. Течет. Ответ::D "Не может быть. вчера смотрел ничего не текло". Занавес. Я бы сам эти ревизии закрыл, но ***** всплывет у кого-то у кого унитаз ниже. И все пойдет по кругу.
Кстати, кто знает. Ревизия открытая на выходе из дома. Труба канализационная дальше через стену уходит в первый люк. В разговоре , показал типа открыта, надо бы закрыть. Ответ это же ИЖЕКТОР (или инжектор) я могу ошибиться в терминологии
Вопрос: Что такое ижектор применительно к сантехнике и канализации. На мой взгляд, это ревизия, забитая *****м была.
23.05.2013 в 14:35:12
Загадочный ижектор
23.05.2013 в 16:06:23
alex_g303 написал : Вы сами это пробовали делать
ну я пробовал, причастен был, так сказать - непосредственное исполнение жены. несколько лет назад и не письмом, а ногами в прокуратуру. Результат ураганный. Напор воды стал фантастическим.
23.05.2013 в 16:13:40
до смешного уже дошло. на первом плане встало починить каналью :) вода на втором. И откровенно говоря напор там появится только когда поменяются трубы. Слишком все запущено.
23.05.2013 в 22:46:26
alex_g303 написал : "Встала канализация двора, это в Водоканал" ... Ответ: "Не может быть. вчера смотрел ничего не текло". Занавес.
Тапёра бить не пробовали? От вас банально отболтались. И кто это у вас там целые яблоки в каналью выбрасывает? С такими жильцами только в деревню.
30.05.2013 в 16:19:16
AndyMirror написал : Тапёра бить не пробовали? От вас банально отболтались. И кто это у вас там целые яблоки в каналью выбрасывает? С такими жильцами только в деревню.
Это мандарины. Кстати после разговора он таки загнал местных сант в подвал (или в люк) и ведра два говна были размазаны по двору колодцу. Воняло супер. Каналья заработала. Но типа и Водоканал приезжал, что-то делал.
Пришел вчера ответ от администрации центрального района. Пишут, что они все сделали :D
30.05.2013 в 16:30:02
таким образом имеем почти осушенный подвал, почти закрытые ревизии на каналье и течет только из вентеля горячей воды (на след неделе заменить пообещали). И можно вернуться к проблеме воды. Узел ввода в дом холодной воды
справа ввод от водоканала. далее вентиль далее редуктор (наверное) далее фильтр (наверное) Далее счетчик Далее еще один вентиль
далее идет розлив. есть мысль сменить его для начала. Я верно все перечислил? из того что на фото
30.05.2013 в 17:13:16
Из чего хоть делать этот розлив? Предложение жековского санты из 32 металлопласта меня пугают.
30.05.2013 в 22:13:02
alex_g303 написал : Далее счетчик Далее еще один вентиль ... далее идет розлив. есть мысль сменить его для начала.
Может всё же для начала прочистить фильтр перед счётчиком? Или хотя бы давление на выходе после счётчика проверить, там и краник для этого есть. Визуально по картинке самое узкое место в этой системе это счётчик...
30.05.2013 в 23:58:33
alex_g303 написал : Предложение жековского санты из 32 металлопласта меня пугают.
:D Хорошо не 16.
31.05.2013 в 00:09:34
ser000 написал : Может всё же для начала прочистить фильтр перед счётчиком? Или хотя бы давление на выходе после счётчика проверить, там и краник для этого есть. Визуально по картинке самое узкое место в этой системе это счётчик...
прочистил водоканал этот фильтр. акт имеется давление 3,4 атм
31.05.2013 в 16:14:58
Из чего делать розлив ХВС в подвале? Диаметр я так понимаю нынешнего стального 50.
31.05.2013 в 23:32:42
Главное чтобы результат был и по правилам.
03.06.2013 в 00:43:13
alex_g303 написал : Из чего делать розлив ХВС в подвале? Диаметр я так понимаю нынешнего стального 50.
Вы не должны ни чего советовать вашей УК, а то ещё вас виноватым в аварии сделают, мол житель посоветовал...
Вашу УК должна работать по нормативам и обеспечивать вам подачу воды по нормативам и нормам, включая проекты по которым будут выполнены работы, если вы полезете в этот ремонт со своими гаечными ключами и материалами, то именно на вас могут свалить проблемы у других жителей по стояку с водой и уже не отвертитесь, что хотели помочь себе и другим жителям...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу